端午节“邂逅”父亲节 楼盘带你嗨翻天

滁州楼市腾讯房产滁州站饶晶晶2015-06-19 16:32
0

腾讯房产滁州站 “轻汗微微透碧纨,明朝端午浴芳兰。”端午节在古人的眼里是一种情怀。今年的端午节巧遇父亲节,注定有非同一般的精彩。一个是传统的中国节日,一个是为了感恩伟大的父亲,一个是民族的情怀,一个是人真挚的感情,当两者紧密的联系在一起,是一种发自内心的喜悦和狂欢。本周摸,楼盘准备了海量有趣的活动,邀您一起开心,拯救不开心。

祥生艺境山城:端午美食汇 专属好礼感恩父亲

6月20日—22日这个端午节小长假祥生邀请你来感受温情:

1、在此期间到访即可获得一份专属的父亲节礼物,还可免费领取一份端午节粽子礼盒!

2、6月20日下午,现场为父亲亲手制作一个香囊,表达对父亲的祝福和感谢。更有鲜美的粽子、咸鸭蛋、水果、米酒等特色食品等你品尝。

3、活动期间可以通过微信互动,关注公众微信朋友圈发送固定内容“祥生艺境山城,晒与父亲的合影,@三位小伙伴,截屏至官方微信,即可领父亲节礼盒啦“+配一张与父亲的合照(限量30份先到先得,毛巾+紫砂杯+证书礼盒)

端午节“邂逅”父亲节 楼盘带你嗨翻天

滁州恒大名都 (资料 图库 动态 价格) :端午四重礼“粽”动员 双节联动乐翻天

豪礼一:购房既享9折优惠,名额有限!

豪礼二:老业主介绍新业主,98折成交!

豪礼三:到访均有好礼相送!

豪礼四:月底成交客户大抽奖!

稀缺商铺,55折钜惠抢购,最后一月,不容错过

恒大名都将于6月20日在恒大城销售中心,举办主题为“名都‘粽’动员,双节联动乐翻天”的现场活动。到访客户只需关注滁州恒大名都公众号就有机会获得精美礼品一份,还可免费参加现场幸福粽子DIY活动,6月21日父亲节亲子嘉年华,少儿绘画,绘制孩子心中最美的景色。现场邀请专业绘画老师现场指导。6月22日:亲子嘉年华。手绘彩蛋活动,现场邀请专业手绘老师现场指导小朋友进行彩蛋绘画,活动结束后,可将彩蛋带回家。每天的活动途中还将举办幸运大抽奖活动,丰厚奖品等你来拿,端午节让你与名都一起“棕”享不停!

端午节“邂逅”父亲节 楼盘带你嗨翻天

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?