端午节“邂逅”父亲节 楼盘带你嗨翻天

滁州楼市腾讯房产滁州站饶晶晶2015-06-19 16:32
0

腾讯房产滁州站 “轻汗微微透碧纨,明朝端午浴芳兰。”端午节在古人的眼里是一种情怀。今年的端午节巧遇父亲节,注定有非同一般的精彩。一个是传统的中国节日,一个是为了感恩伟大的父亲,一个是民族的情怀,一个是人真挚的感情,当两者紧密的联系在一起,是一种发自内心的喜悦和狂欢。本周摸,楼盘准备了海量有趣的活动,邀您一起开心,拯救不开心。

祥生艺境山城:端午美食汇 专属好礼感恩父亲

6月20日—22日这个端午节小长假祥生邀请你来感受温情:

1、在此期间到访即可获得一份专属的父亲节礼物,还可免费领取一份端午节粽子礼盒!

2、6月20日下午,现场为父亲亲手制作一个香囊,表达对父亲的祝福和感谢。更有鲜美的粽子、咸鸭蛋、水果、米酒等特色食品等你品尝。

3、活动期间可以通过微信互动,关注公众微信朋友圈发送固定内容“祥生艺境山城,晒与父亲的合影,@三位小伙伴,截屏至官方微信,即可领父亲节礼盒啦“+配一张与父亲的合照(限量30份先到先得,毛巾+紫砂杯+证书礼盒)

端午节“邂逅”父亲节 楼盘带你嗨翻天

滁州恒大名都 (资料 图库 动态 价格) :端午四重礼“粽”动员 双节联动乐翻天

豪礼一:购房既享9折优惠,名额有限!

豪礼二:老业主介绍新业主,98折成交!

豪礼三:到访均有好礼相送!

豪礼四:月底成交客户大抽奖!

稀缺商铺,55折钜惠抢购,最后一月,不容错过

恒大名都将于6月20日在恒大城销售中心,举办主题为“名都‘粽’动员,双节联动乐翻天”的现场活动。到访客户只需关注滁州恒大名都公众号就有机会获得精美礼品一份,还可免费参加现场幸福粽子DIY活动,6月21日父亲节亲子嘉年华,少儿绘画,绘制孩子心中最美的景色。现场邀请专业绘画老师现场指导。6月22日:亲子嘉年华。手绘彩蛋活动,现场邀请专业手绘老师现场指导小朋友进行彩蛋绘画,活动结束后,可将彩蛋带回家。每天的活动途中还将举办幸运大抽奖活动,丰厚奖品等你来拿,端午节让你与名都一起“棕”享不停!

端午节“邂逅”父亲节 楼盘带你嗨翻天

君安·阳光都市:端午感恩回馈 到访即有礼

君安·阳光都市特于端午期间(6月17日-6月22日)推出“浓情端午,到访有礼”活动,凡项目老业主到访均可获赠盼盼蒸蛋糕一盒!福利不止给老业主哦!端午期间,新客户到访君安·阳光都市售楼处也可获赠盼盼花生牛奶一箱,来者有礼,送完为止,且抢且珍惜!

端午节“邂逅”父亲节 楼盘带你嗨翻天

尚城国际:父亲节尚城国际邀您一起感恩父爱

本周日下午2点,将在尚城国际售楼部举办一场感恩父亲的暖心活动。

活动当天,来访售楼部即有好礼相送,尚城国际还准备了各种非常有趣又参与度极高的暖心小游戏,当您和您的家人通力合作披荆斩棘携手获得胜利之后,将获得尚城国际为您精心准备的各种丰厚大礼。当天还有神秘父亲节惊喜等着各位父亲们,这个周末,尚城国际邀您一起感恩父爱!

端午节“邂逅”父亲节 楼盘带你嗨翻天

东菱城市新地(资料 图库 动态 价格):端午盛宴—这个端午在东菱过

在端午节当天推出盛大活动,当天来访客户登记后可领取精美礼品1份,到访客户可体验生态园林景观参与“东菱端午盛宴”活动并免费参与端午浓情大抽奖活动

活动时间:2015年6月20日上午10:00至下午16:00

端午节“邂逅”父亲节 楼盘带你嗨翻天

七彩世界·欢乐城(资料 图库 动态 价格):6月20日我们一起周游世界赏端午

6月20日-22日,七彩世界欢乐城“周游世界赏端午”活动盛大开幕!中国篇、日本篇、韩国篇、海外篇,视听盛宴,美食盛宴,缤纷开启,精彩不断,好礼不断!

端午节“邂逅”父亲节 楼盘带你嗨翻天

金鹏·爱丽舍宫(资料 图库 动态 价格) :父爱如衫 粽有欢乐浓情开启

届时,T恤衫DIY彩绘、农庄蔬菜优惠购、惊喜砸金蛋、五彩手环香包制作和互动问答粉墨登场,更有定制粽子和名贵红酒大派送,好戏连连看!

端午节“邂逅”父亲节 楼盘带你嗨翻天

钻石国际广场:6月20日旺铺认购来袭 购铺抽大奖

当端午节遇上父亲节,钻石国际广场认购火爆来袭;正值端午佳节,钻石国际广场特别推出认购活动,当天认购活动只要您捐200元,我就送您30000元房款!活动当天还有抽奖活动,据悉奖品丰富,让您满载而归!

端午节“邂逅”父亲节 楼盘带你嗨翻天

金鹏·书香门第(资料 图库 动态 价格) :“成就梦想 决胜2015”开讲

6月21日,书香门第售楼部,一场主题为“成就梦想,决胜2015”的高考志愿填报及热门专业分析大讲堂火热开讲!届时,滁州学院知名教师将倾情莅临,他们凭借对大学及其专业的深厚理解,为众多高三家长和学子解疑释惑。助推莘莘学子轻松抢占成材、就业高位!

端午节“邂逅”父亲节 楼盘带你嗨翻天

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?