【三巽香颂名郡】当端午遇上父亲节

腾讯房产滁州站2015-06-20 15:58
0

腾讯房产滁州站讯 五月五,过端午,在这个充满麦香与爱意的六月,端午节和父亲节这两个美好的节日相约而来,为我们带来连番的快乐与爱意,香颂名郡为感谢广大客户的支持与厚爱,特别推出节日活动“三重奏”。

一重奏:端午“粽”动员 “爸”气来袭

6月20日下午2:00,在香颂营销中心将有一场前所未有的双节嘉年华盛大开启,邀你一起来吃喝玩乐!吃粽子很容易,但是包粽子你会吗?美味粽子DIY,让你亲自体验包粽子的乐趣;现场教授包粽子,让每个人都化身包粽子达人,给家人一个与“粽”不同的端午节!

【三巽香颂名郡】当端午遇上父亲节

二重奏:香囊DIY 为家人祈福

端午佩香囊是一种民俗,也是一种预防疾病的方法。古人相信用中药制成香袋拴在孩子们的衣襟和肩衣上,可以祛病强身,民间有“戴个香草袋,不怕五虫害”之说。带着家人来到香颂名郡售楼部,参加极富祈福意义的香囊DIY,亲手做一个香囊送给父亲,致敬如山的父爱,庆贺天下父亲节日快乐!

【三巽香颂名郡】当端午遇上父亲节

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?