【凯迪·塞纳河畔】“高考”你赢了吗?

腾讯房产滁州站2015-06-24 12:04
0

腾讯房产滁州站讯 都说高考是人生一道门槛,跨过的人和被拦在门外的人,人生风景从此就会有许多的不同,如今,买房无异于人生中的一次大考,要考的内容有很多,数学、金融、地理、城市规划、会计……这些方面多少你都得“略懂”,才能顺利过关。那么,接下来就跟随小编一起看看,买到什么样的房子才算是赢了这场考试。

地段为王升值不言而喻

买房子看地段,就如同在考地理和城市规划,因为这直接关系到您以后居住在那里的生活质量和成本。根据资料数据显示,在滁州,最具升值潜力的,当属城南板块,这里自然生态环境优越,生活配套也逐渐完善,交通非常便捷,是公认的宜居之地。而这里的楼盘,最受瞩目的,当属凯迪·塞纳河畔(资料 图库 动态 价格) 。位于政务核心区位,紧邻市政府,东临中都大道、背靠龙蟠大道,扼守城区发展主干道,南北畅达交通便利,其地段优势和未来升值空间不言而喻。

【凯迪·塞纳河畔】“高考”你赢了吗?

臻全配套一站式生活奢享

除了地理和城市规划,数学也是必需考好才有机会拿高分。比如,在别的地方,买房子就单纯是买一个房子,而在凯迪·塞纳河畔,买房子的同时还买到一站式生活!项目周边在建世界贸易广场、中普广场、金鹏99广场、凯迪置地广场、港汇商业中心大型城市商业综合体,业态涵盖世界500强超市、知名百货公司、星级影院、专业卖场等。购物、餐饮、休闲、娱乐尽在左近,城市繁华咫尺之间,为居者提供前所未有的都市生活体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?