【新地城市广场】住市中心享银泰繁华 精装公寓25万起

品牌活动腾讯房产蚌埠站2015-07-01 16:02
0

新地城市广场(资料 图库 动态 价格) :住市中心 享银泰繁华

约45-60㎡精装公寓 总价25万起 火爆热销中

【新地城市广场】住市中心享银泰繁华 精装公寓25万起

当热销成为习惯,新地城市广场蝉联蚌埠楼市销售九连冠,延续蚌埠热销传奇榜!究竟什么样的产品可以火爆至此?地段、配套、品质缺一不可!

住市中心 居优越之上

城市规模急速扩张的今天,真正面面俱到的楼盘可遇不可求,位于东海大道和延安路黄金中轴的百万方全能城新地城市广场,除了占据绝佳的城市核心地段,还拥有四通八达的立体交通优势,更值得一提的是,项目依偎在6万平米虎山公园旁,真正闹中取静,远离嘈杂噪音,享受便捷交通的同时拥有清静生活。

除此以外,新地城市广场与周边的万达广场、淮河文化中心形成蚌埠黄金商圈,而项目本身成熟商业配套及已正式签约的安徽最大银泰城,让居住者下楼即享商业繁华,集城市稀缺资源于一身,购物、休闲、娱乐等生活配套一应俱全,全方位满足居住者衣食住行的需求,让住宅与商圈零距离。

【新地城市广场】住市中心享银泰繁华 精装公寓25万起

顶级配套 享银泰繁华

2015年6月7日,中国顶级商业品牌银泰城正式签订新地城市广场,众所周知,集休闲、餐饮、娱乐、文化等多业态多功能于一体的大型银泰城,将全面升级蚌埠商业配套能力,为市民提供舒心的消费环境和休闲购物体验。

新地城市广场精装公寓位于16万方安徽最大银泰城之上,尊享项目本身健全的商业配套和周边的便捷交通,是为蚌埠市民量身定制的居住、办公、投资一站式无忧产品;约45-60㎡空间,全品牌精装修,更受年轻人群追捧,体验最时尚的居住方式,最前沿的潮流享受;总价25万起,置业低门槛,轻松与银泰为邻。

约88-119㎡升级新品 4888元/㎡起 全城热销中

约45-60㎡精装公寓 总价25万起 拎包入住

项目地址:东海大道与延安路交口西南侧(淮河文化广场向南400米)

营销中心:东海大道与延安路交口向南100米

贵宾专线:0552-3318888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:许丽君]