【新地城市广场】银泰城里小公寓25万起 投资有保证

品牌活动腾讯房产蚌埠站2015-07-03 12:39
0

约45-60㎡精装公寓 总价25万起 拎包即住

近期的股市的大涨大跌好如过山车,爆热后的大幅震荡,让投资者们也是捏了一把汗。而相较暴涨暴跌宽幅震荡的股市,公寓产品凭借其低总价、低风险、保值增值的绝对优势备受投资者的广泛青睐。

【新地城市广场】银泰城里小公寓25万起 投资有保证

蚌埠新地城市广场(资料 图库 动态 价格) 银泰公寓,更是以其独享银泰的绝佳优势,中心地段以及低总价、高收益的独特魅力,在众多珠城公寓产品里脱颖而出,成为投资者保值增值的首选!

银泰小公寓,风向新领地

新地城市广场,由实力名气金大地集团打造的蚌埠地标级城市综合体,汇集国际购物中心、风情商业街、星级酒店、甲级写字楼、银泰公寓、银泰公馆、休闲娱乐等缤纷业态,而银泰城的正式签约进驻,无疑给这座超级大城带来了更多元的居住体验及财富机遇。

【新地城市广场】银泰城里小公寓25万起 投资有保证

抢新地城市广场,收获16万方银泰城,全能商业配套时刻相伴,尊享一站式购物、休闲、娱乐、健身、观影、商务、餐饮等服务。独特的银泰公寓,约45-60㎡精装空间,让您体验最前沿的居住方式,给您最前沿的潮流享受。

携手大品牌,投资有保障

无论是新颖的体验式商业还是众多的时尚名牌,必将带来前所未有的繁华景象和火爆人气,而所有这些都服务于银泰城之上的唯一可售公寓。

新地城市广场约45-60㎡精装公寓,与银泰携手共进,将银泰城的繁华景象转化为实质的投资价值。安徽最大的银泰城,不仅是蚌埠的商业中心,也必将吸引全省的时尚人群蜂拥而来,使得银泰之上的价值公寓在先天上就与众不同,好产品租金理所当然比同行高,收益更高速度更快。外有东海大道与延安路交汇黄金十字中轴的地段优势,内有全能的业态规划以及银泰城的鼎力相助,百万人潮日夜不息,人气当然更旺,不愁租客投资当然更有保障!

约88-119㎡升级新品 4888元/㎡起 全城热销中

约45-60㎡精装公寓 总价25万起 拎包入住

项目地址:东海大道与延安路交口西南侧(淮河文化广场向南400米)

营销中心:东海大道与延安路交口向南100米

贵宾专线:400-700-1234 转 651439

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:卢漫]