【新地城市广场】炒股风险高 投银泰公寓稳赚

楼市快讯腾讯房产蚌埠站2015-07-10 11:13
0

约45-60㎡精装公寓 总价25万起 拎包即住

最近股市大跌,大多数股民们损失惨重,号称眼光精准的顶级富豪也不可幸免,最高者蒸发了上百亿资金。不得不说一句:“股市犹如坐山车,下去容易上来难。”不如买新地城市广场(资料 图库 动态 价格) 银泰公寓,总价25万起,省时省力赚钱不停!

银泰护航 升值才有保障

近日来,随着股票市场的动荡,连央妈降息降准都没有办法救市,让大部分投资者把目光转向到看得见、摸得着的不动产投资行列,而公寓投资凭借它投资的低门槛性,逐渐被市场热捧。

对于投资者而言,新地城市广场约45-60㎡精装公寓,不仅仅是公寓,更是银泰之上所汇聚的稀缺复合资源,新地城市广场与周边的万达广场、淮河文化中心形成城南区域黄金商圈,更是一站式满足购物、休闲、娱乐所需,精装公寓所蕴含的巨大升值空间及安全性,已然成为蚌埠市场不动产投资的主流。

【新地城市广场】炒股风险高 投银泰公寓稳赚

精装公寓 生活才够享受

随着蚌埠经济的不断发展,房价上升的压力。小户型公寓的市场需求量越来越大,因其灵动可变的空间,还可以作为办公使用,供不应求。

而新地城市广场精装公寓位于16万方安徽最大银泰城之上,约45-60㎡自由空间,全品牌精装修,更受年轻人群追捧,一套公寓,多种用途,体验最时尚的居住方式,最前沿的潮流享受;总价25万起,置业低门槛,轻松入驻银泰城的唯一良机。

【新地城市广场】炒股风险高 投银泰公寓稳赚

【新地城市广场】掼蛋大赛火热报名 冰箱/空调/洗衣机等您赢

约45-60㎡精装公寓 总价25万起 拎包入住

项目地址:东海大道与延安路交口西南侧(淮河文化广场向南400米)

营销中心:东海大道与延安路交口向南100米

贵宾专线:400-700-1234 转 651439

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:卢漫]