2015年上半年蚌埠楼市排行榜 品牌房企领跑

珠城楼市腾讯房产蚌埠站宋兆骏2015-07-17 10:37

腾讯房产蚌埠站讯 从蚌埠2015上半年的房产情况来看,可谓是利好政策接连不断:央行半年内3次降准,3次降息;公积金新 政频繁出台,贷款额度和提取办法都有所调整;330新政将最低首付款比例调整为不低于40%(此前不低于70%)。楼市新政的强刺激,让蚌埠楼市刮起阵阵暖风,谁能摘得NO.1的桂冠,腾讯房产蚌埠站带您看看蚌埠楼市2015年上半年销售排行榜。

2015年上半年蚌埠市区住宅销售新地城市广场(资料 图库 动态 价格) 以815套夺得销冠,蚌埠新地城市广场项目地处东海大道商业中心,东海大道与延安路交汇处,占据老虎山公园的生态自然环境,众多核心资源配套近在咫尺,再加上5000左右的均价,成功的让蚌埠市民的目光齐聚于此,成为当之无愧的年度销冠王。

2015年上半年蚌埠楼市排行榜 品牌房企领跑

2015年上半年蚌埠市区住宅类商品房销售套数TOP5

2015年上半年蚌埠市区住宅类商品房面积销售蚌埠荣盛置业以164260㎡夺得销冠,荣盛置业2003年10月27日进驻蚌埠,打造了阿尔卡迪亚项目,为荣盛奠定了良好的口碑,如今8分之1的蚌埠人住的都是荣盛的房子,荣盛品牌更是深入蚌埠市民的心中。

2015年上半年蚌埠楼市排行榜 品牌房企领跑

2015年上半年蚌埠市区住宅类商品房面积销售TOP5

2015年上半年蚌埠市区住宅类商品房金额销售蚌埠荣盛置业以8.03亿元夺得销冠,目前蚌埠荣盛置业在售的楼盘有荣盛香榭兰庭(资料 图库 动态 价格)荣盛南山郦都(资料 图库 动态 价格)荣盛锦绣香堤(资料 图库 动态 价格)荣盛西湖观邸(资料 图库 动态 价格) 荣盛云龙观邸(资料 图库 动态 价格),五盘联动销售,奠定了荣盛蚌埠房企龙头大哥的地位。

2015年上半年蚌埠楼市排行榜 品牌房企领跑

2015年上半年蚌埠市区住宅类商品房金额销售TOP5

2015年上半年蚌埠市区住宅类商品房区域销冠:禹会区荣盛锦绣香堤、蚌山区新地城市广场、淮上区蚌埠国购广场(资料 图库 动态 价格) 、龙子湖区荣盛香榭兰庭。

2015年上半年蚌埠楼市排行榜 品牌房企领跑

2015年上半年蚌埠市区住宅类商品房区域TOP5

纵观2015年上半年蚌埠楼市,由于市场整体原因,许多购房者处于观望状态,开发企业回笼资金相对缓慢,有极个别小品牌开发商建设速度减慢,延误交房时间,于是实力雄厚的大品牌房企就得到大多数购房者的肯定,便出现了品牌房企领跑各大榜单的局面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:宋兆骏]