【9月看房聚划算】腾讯房产看房团圆满落幕

珠城楼市腾讯房产蚌埠站李茜茜2015-09-14 11:26
0

腾讯房产蚌埠站讯 9月的蚌埠天气越来越凉爽,但网友的热情却比仲夏更热,今年财政和房地产政策的连连利好,让房地产市场信心满满,购房者跃跃欲试。在众多的购房者中,不乏有“老手”与“新手”,他们更多的选择是腾讯房产,是团购的力量,9月12日,腾讯房产四盘联动专属看房团圆满落幕!

9月12日,腾讯房产蚌埠站带领网友走近蚌埠市区较热四大楼盘,涉及刚需、投资、改善与学区房等众多选择。此次腾讯房产粉丝大聚会,网友浩浩荡荡前往柏庄跨界(资料 图库 动态 价格) 佳源东方都市(资料 图库 动态 价格)新地城市广场(资料 图库 动态 价格) 、大明微公馆,途中大伙不断地在讨论大明微公馆精装修公寓的劲爆低价,都表示对此次看房团十分期待。

【9月看房聚划算】腾讯房产看房团圆满落幕

本次看房团是以刚需和改善为主,购房需求和意向十分明确,尤其是新地城市广场和柏庄跨界两大刚需楼盘。当然,虽然有部分处于观望阶段,但依旧对楼市充满期待。一位刘阿姨告诉我们:“我看房子就是给小孩买的,儿子快结婚了,想买个离家近的,我们就住柏庄附近,这价格呀学区呀也比较满意,打算着重考虑考虑这里。”

在整个看房过程中,腾讯工作人员和楼盘置业顾问详细地解答网友的各种细节问题,详细介绍楼盘情况。腾讯网友也围着置业顾问不断提出自己的疑问,问沙盘,问价格,问学区……

【9月看房聚划算】腾讯房产看房团圆满落幕

在本次看房团中,有一对来看房的小情侣跟销售顾问聊得火热朝天,对新地城市广场的房子表示很满意,由于时间有限,在我们催促下他说:“我们觉得新地的房子还不错,价格和地段也合适,想在这多了解了解,看看样板房,要不你们先走吧,我们住在附近可以自己回家,别让别人等急了”

【9月看房聚划算】腾讯房产看房团圆满落幕

值得注意的是,本次看房团的叔叔阿姨们都对第二站佳源东方都市给予好评,其位于蚌埠黄山大道与朝阳南路交叉口,紧邻新二中,环境优美,户型和价位合适,较为适合老年人改善居住。

【9月看房聚划算】腾讯房产看房团圆满落幕

在此次看房团的最后一站就是网友们期待已久的大明微公馆,位于蚌埠市胜利东路431号,虽然位置较为偏远,但其令人惊叹的价格还是让不少网友十分感兴趣,张大爷说道:“现在十来万能在蚌埠买一套房子,除了这也没别的地方了。”现场还举办了小型的抽奖活动,大叔大妈们都踊跃参与,不论是一等奖还是安慰奖,大家都乐乐呵呵的。

【9月看房聚划算】腾讯房产看房团圆满落幕

下午6点左右,本次看房团圆满落幕,腾讯网友们表示非常满意,很多网友表示:此次参观的楼盘都非常有代表性,其中不乏有他们感兴趣的楼盘,而且售楼顾问和腾讯小伙伴们耐心周到。对以后的看房团活动,表示还会积极参加。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:许丽君]