腾讯下午茶第15期:城南现房大盘 谨以品质筑家

腾讯房产蚌埠站刘艳艳2015-10-15 15:24
0

[导读]佳源集团的入驻;汇精精密模具项目生产厂房主体建成;文创智慧城和巨力旺台湾食品观光产业园正式签约;城南公交枢纽站建成并投入使用……不久后,城南新区将成为高品质城市新区。

腾讯房产蚌埠站讯 午后的阳光总是那么诱人,在她经过的地方总会留下一抹温馨的色彩,暖暖的,透着些浪漫,夹杂着青春的幻想。在这样迷人的阳光下,10月14日下午2点,腾讯房产蚌埠站的“腾讯下午茶”小分队踏着静谧的午后阳光,带着美丽心情以及精心为奋斗在地产一线的置业顾问准备的时鲜水果、零食小点心走进“品质筑家”项目——佳源东方都市(资料 图库 动态 价格)

腾讯下午茶第15期:城南现房大盘 谨以品质筑家

下午茶小分队最开心的莫过于和一群朋友毫无压力的畅聊,希望我们的到来能够带给小伙伴们快乐和放松的下午,本次下午茶,我们也是本着了解地产一线人,关爱置业顾问生活和他们开心地聊天。

“你们真客气,带那么多好吃的,哈哈……”长期在外拓客,性格比较豪爽的王志亮笑嘻嘻地说。我们的下午茶在这样放松氛围下开始,大家边吃边聊,完全没有陌生的感觉。

腾讯下午茶第15期:城南现房大盘 谨以品质筑家

“我换过不少工作,但做置业顾问是比较长的,3年了。我之所以愿意在东方都市长期工作下去,不仅是因为项目本身具有它独特的吸引力以及发展潜力,更重要的是我有一群志同道合的小伙伴,我们整个销售团队从管理层到我们销售顾问上下一心,工作时有问题我们相互帮助,私下里我们都是很好的朋友。”坐在对面的绅士暖男窦窦微笑地侃侃而谈。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:刘艳艳]