房产销售面积 前三季度总量增速居全省前列

蚌埠新闻蚌埠新闻网周芳林2015-10-27 08:55
0

记者近日从市统计局获悉,前三季度,我市房地产开发市场继续保持良好的发展态势,开发投资、施工面积、销售面积等主要经济指标,总量、增幅均位居全省前列。

今年,我市大大加快了城市化建设进程,旧城改造和安居工程的有序推进改善了市民的居住条件。市统计局投资科有关负责人介绍,前三季度,我市房地产开发共完成投资339.57亿元,总量居全省第2位,仅次于合肥市;同比增长13.3%,增幅居全省第3位,高全省平均水平10.3个百分点。

前三季度,我市房屋施工面积2820.26万平方米,总量居全省第3位;同比增长15.0%,增幅居全省第3位,高全省平均水平11.5个百分点。从销售情况看,我市前三季度共销售房屋面积363.78万平方米,总量居全省第3位;同比增长9.0%,增幅居全省第4位,高全省平均水平9.8个百分点。房屋销售金额为169.01亿元,总量居全省第3位;同比增长6.1%,增幅居全省第3位,高全省平均水平8个百分点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:卢漫]