央行再双降助力楼市 腾讯房产看房团圆满落幕!

珠城楼市腾讯房产蚌埠站殷荣荣2015-11-02 10:43
0

腾讯房产蚌埠站讯10月24日,央行下调金融机构人民币贷款和存款基准利率0.25个百分点,并同时下调金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点。此外,个人住房公积金贷款利率保持不变。这一次央行双降助力楼市,无疑是给广大购房者带来了福音。10月31日腾讯房产看房团再次出击。我们陆陆续续迎来了前来参加看房团的网友们。当确定所有人员到齐之后,车门关上,车轮转动,一次愉快的看房之旅就此开始啦!

   央行再双降助力楼市 腾讯房产看房团圆满落幕!

此次来到的首站正是位于龙子湖区的大明·微公馆,来到大明·微公馆的销售中心,专业得体的置业顾问就迎上前来。腾讯房产的网友们已经迫不及待地抛出他们所关心的问题,对于户型、周边配套设施、均价、面积等进行了详细的询问。置业顾问也就腾讯房产的网友所看中的户型进行了计算。

   央行再双降助力楼市 腾讯房产看房团圆满落幕!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:殷荣荣]