珠城百姓事:前十月房地产投资总量居全省第三

蚌埠新闻蚌埠新闻网周芳林2015-11-17 08:46
0

记者昨日从市统计局获悉,1-10月,我市房地产开发市场继续保持良好的发展态势,全市房地产开发共完成投资366.07亿元,总量居全省第3位。

今年,我市加快了城市化建设进程,改变了城市面貌,市民居住条件进一步提升。1-10月,全市房地产开发完成投资同比增长8.6%,增幅居全省第5位。其中住宅完成投资242.69亿元,同比增长11%;商业营业用房完成投资83.16亿元,同比增长20.5%。

今年以来,我市房地产开发项目数增多。前十月,我市房地产开发企业新增入库达22家,共开发项目数236个。从销售情况看,我市商品房销售面积403.17万平方米,总量居全省第3位,同比增长9.7%,增幅居全省第5位,高于全省8.6个百分点。其中,商品房销售金额为190.28亿元,总量居全省第3位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:卢漫]