蚌埠市家具建材装饰业商会成立盛典圆满举行

品牌活动腾讯房产蚌埠站2015-12-01 09:14
0

全国工商联家具装饰业商会安徽分会

蚌埠市家具建材装饰业商会

成立盛典圆满举行

2015年11月27日下午,全国工商联家具装饰业商会安徽分会、蚌埠市家具建材装饰业商会成立大会暨第一届理、监事会就职典礼在蚌埠市万达嘉华酒店三楼宴会厅隆重举行。联盟国际家博城董事长张荣平先生当选“两会”首任会长。

全国政协第九、十届常委,安徽省政协第八、九、十届副主席王鹤龄,安徽省工商联副主席耿学梅,市委常委、秘书长杨森、副市长秦武、市政协副主席何洪江、市工商联主席马成喜、市高新区主任汤春义、市招商局副局长杨健、市高新区副主任马瑞、市民间组织管理局局长马金锁等政府领导到场参加了本次盛会。

参加本次成立大会的还有,全国工商联家具装饰业商会执行会长兼秘书长张传喜先生, 中国家居品牌联盟第三届主席陈燕木先生, 中国建筑卫生陶瓷协会执行会长兼秘书长缪斌先生,广东省家具商会会长何志雄先生,广东省家居联合会执行会长兼秘书长蒋德辉先生,东莞市家具协会会长袁世豪先生,”居然之家“安徽分公司总经理吕仕平先生,以及来自全国各地行业协会、品牌厂商、社团机构代表、社会各界人士、二十多家媒体记者和本届商会的会员逾700人共同见证了商会成立盛典。

蚌埠市家具建材装饰业商会成立盛典圆满举行

全国政协九、十届常委,安徽省政协八、九、十届副主席王鹤龄先生,安徽省工商联副主席耿学梅女士对全国工商联家具装饰业商会安徽分会、蚌埠市家具建材装饰业商会的成立表示热烈祝贺,并对商会的成立给予了高度评价,相信商会必将成为蚌埠市内家具建材装饰行业交流合作的平台,商会的成立有助于推进蚌埠市家具建材装饰在蚌埠市的良性发展,成为铸造做大做强的平台。

全国工商联家具装饰业商会执行会长兼秘书长张传喜先生、中国建筑卫生陶瓷协会执行会长兼秘书长缪斌先生、中国家居品牌联盟第三届主席陈燕木先生代表全国行业协会,对商会的成立分别致辞,相信商会在张荣平会长的带领下,能够把蚌埠市家具建材装饰业商会做大做强,成为行业的领军商会,为家具建材装饰业在蚌埠的发展,创造一个更加有利的条件和环境。蚌埠市家具建材装饰业商会的成立,不仅充分展示了蚌埠市家居建材装饰企业家的强大阵容,同时,也为大家提供了一个经济合作的平台,更为在座的企业家们架起了一个相互交流、学习、沟通的桥梁!它的成立必将进一步促进整个行业更好更快发展,推进蚌埠追赶跨越的步伐。

蚌埠市家具建材装饰业商会成立盛典圆满举行

市政府副市长秦武、全国工商联家具装饰业商会执行会长兼秘书长张传喜分别为张荣平会长授予“全国工商联家具装饰业商会安徽分会”、“蚌埠市家具建材装饰业商会”牌匾。随后,安徽省工商联副主席耿学梅,市委常委、秘书长杨森、副市长秦武、市政协副主席何洪江、市工商联主席马成喜、市高新区副主任马瑞、市民间组织管理局局长马金锁分别为商会全体理、监事会成员授牌。会长牌匾则由全国政协第九、十届常委,安徽省政协第八、九、十届副主席王鹤龄亲自为新任会长张荣平进行了颁发。新任会长张荣平先生发表就职演说,并带领商会理、监事会全体成员进行了庄严的宣誓仪式。在随后的晚宴上,耿学梅、张传喜、缪斌、陈燕木代表商会,向为商会成立做出巨大付出的筹建人员颁发了”创会贡献奖“和”创会功勋奖“。

蚌埠市家具建材装饰业商会成立盛典圆满举行

蚌埠市家具建材装饰业商会成立盛典圆满举行

“合作建平台、抱团赢未来”,这是商会的宗旨,寓意着商会将齐心合力打造一个团结的、充满活力的、开拓创新的、追求发展的合作平台,商会成员们将通过联合会这个平台加强内部沟通,积极引资引智,探索创新发展的新模式,使商会找到施展才华、施展抱负的平台。唯有合作,方能明道;唯有平台,方能互助;唯有抱团,才能赢在未来!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:卢漫]