蚌埠华夏云谷数据研发中心大楼顺利封顶

珠城楼市腾讯房产蚌埠站讯许丽君2015-12-28 13:56
0

蚌埠华夏云谷数据研发中心大楼顺利封顶

腾讯房产蚌埠站讯 20 1 5年12月2 8日上午lO:30分,总投资20亿元的蚌埠“华夏云谷”数据研发中心C标段项目工地现场彩旗招展,热闹非凡。华夏云谷项目相关领导和蚌埠市各界朋友共同见证了该项目1、2、3、5#楼主体结构的顺利封顶,同时也标志着安徽省首家智慧产业园云计算基地正式落地蚌埠。经开区主要领导和相关部门负责人一同视察了项目现场。

蚌埠华夏云谷数据研发中心大楼顺利封顶

总建筑面积97万平方米的“华夏云谷”全称为华夏云谷一一云计算与智慧产业基地,是蚌埠市人民政府重点招商引资的高科技信息产业项目,也是安徽省8 6 1重点工程。该项目重点打造“三个产业集群”,即数据中心与产业园区产业集群、智慧城市与数字蚌埠产业集群、智慧农业与生态产业集群,最终成长为安徽省规模最大的智慧城市和生态科技集团。

蚌埠华夏云谷数据研发中心大楼顺利封顶

该项目全体建成后,将海量数据汇聚互通,实现城市基础数据融合在数据中心,通过大数据云计算聚合挖掘等技术,解决城市医疗、交通、环境、治安等问题,实现数据全覆盖、跨部门共享,提升城市管理和服务水平,并带动产业升级。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:许丽君]