地产思享者:【佳源东方都市】副总经理——段萍

[导读]她们是房地产行业中一道靓丽的风景线,知性、自信、美丽是独属于她们的代名词,淑雅、沉静、智慧是她们于担当中历练出的风姿卓越,告别他人口中的“花瓶”,她们是奋战在地产一线的铿锵玫瑰。

腾讯房产蚌埠站讯 碧蓝的天空一望无际,飘着棉花般的朵朵白云,映入眼帘的是满园春色。鹅黄色的房子在阳光的映衬下,显得安详而静谧。这里不是别处,这里是——佳源东方都市(资料 图库 动态 价格)

本期,腾讯房产蚌埠站特邀佳源东方都市副总经理段萍做客《地产思享者》栏目,带您走进这块生态建筑中理想的居住之地。

地产思享者:【佳源东方都市】总经理——段萍

“初见惊艳,再见依然。”用这来形容段总再好不过。女性在地产中作用举足轻重,于知性中多一分豪情,于果决中含几分雅致。或许,像段总一般的地产女人,注定是楼市中最耐人寻味的风景!

曾经的她为了提升自己去往国外学习,最终难忘家的羁绊回到了这个生她养她的故乡;曾经的她在政府工作,过着轻松稳定的日子,然而她为了家庭、为了梦想而选择奋斗,去接触建筑相关的工作。五年风雨路,五年地产情!是她,看着这片土地从当初的破烂不堪到现在的风景如画,成为这个城市的理想居住之地。

地产思享者:【佳源东方都市】总经理——段萍

让品质点亮生活 品质是硬道理

佳源东方都市,地处城南核心,位于黄山大道与朝阳南路交汇处,是中国房企50强企业佳源集团扎根蚌埠的首部曲。佳源集团的楼盘业态不断变化,不变的是对品质的孜孜以求。

在佳源的企业文化中,“品质是硬道理”的核心价值观体系贯穿着始终。“用品质点亮生活,品质才是硬道理!”段总说到,“佳源东方都市,是佳源进驻蚌埠的第一个项目,我们也希望能够将“品质生活”这样一个新概念引入蚌埠,让更多的蚌埠人民认同并接受这样一种理念。”

现在这个时代,享受品质生活才是硬道理。人对于“房子”的要求早已从单纯的居住升级到了一种对生活的追求。如果没有亲眼见过,你可能无法对房子的“品质”下正确的定义。“买房就要看现场”,段总说到“品质才是硬道理,决不能让顾客吃亏。”

地产思享者:【佳源东方都市】总经理——段萍

潜力无限 见证品牌的力量!

当谈到为何要选择佳源东方都市时,段总说到,“项目位置好决定了它的巨大升值空间。”

项目北边紧靠花鼓灯嘉年华、嘉年华水世界和光彩大市场;东北紧邻规划建设中的奥体中心和新二院,西边临近文创智慧城和解放军123医院,周边配套逐渐完善,未来前景已经逐步显现出来。同时紧邻北边的客运南站和南边的公交枢纽、城南管委会,黄山大道和朝阳南路两条主干道,交通体系贯穿全城。紧邻省重点中学新二中、规划中的九年一贯制城南实验学校(一实小),同时自建4000平米的幼儿园,蚌山幼儿园将入驻小区,真正为业主打造一站式的教育。

佳源东方都市以百万方品质大盘傲立珠城,坐拥天然山地树木和绿地,自然景观优势一览无遗,以东方皇家园林为景观主题、以宫廷建筑为蓝本,通过引入圆明园十二生肖兽首和叠拼水景,结合下沉式景观园林,形成以九景为主的园林景观,同时结合项目东南低西北高的地势,形成上风上水的居住宝地。

地产思享者:【佳源东方都市】总经理——段萍

关于买房 房产大咖有话要说:

追求品质生活,永远不要只盯着价格,尤其是买房子这么重要的事儿。买房一定要结合自身需求综合考虑,不单单追求价格的便宜,其实品质更为重要。

“宁为价格解释一阵子,不为质量道歉一辈子。”佳源东方都市段总说到。佳源东方都市对作品品质的严苛追求、对细节的精打细磨、以及对品质生活的向往,都经得起时间的检验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:卢漫]