【地产思享者】段萍:用品质点亮生活

腾讯房产蚌埠站讯 碧蓝的天空一望无际,飘着棉花般的朵朵白云,映入眼帘的是满园春色。鹅黄色的房子在阳光的映衬下,显得安详而静谧。这里不是别处,这里是——佳源东方都市(资料 图库 动态 价格)

本期,腾讯房产蚌埠站特邀佳源东方都市副总经理段萍做客《地产思享者》栏目,带您走进这块生态建筑中理想的居住之地。

【地产思享者】段萍:用品质点亮生活

“初见惊艳,再见依然。”用这来形容段总再好不过。女性在地产中作用举足轻重,于知性中多一分豪情,于果决中含几分雅致。或许,像段总一般的地产女人,注定是楼市中最耐人寻味的风景!

曾经的她在政府工作,过着轻松的小资生活,然而因为梦想的驱使,她选择了奋斗;曾经的她为了提升自己、实现人生价值,毅然地走出国门去国外深造,几年的国外生活收获的不仅是在学识上受益匪浅,更多的是对人生价值的不同理解。

【地产思享者】段萍:用品质点亮生活

学成归来,转型地产,一次偶然的机会,已在蚌埠地产行业名气渐盛的段总与佳源东方都市结缘。从规划到挂牌再到拿地,一直到打下第一个地基、种上的第一棵树,再到现在上千户业主入住的公园式居家社区;是她,看着这片土地从当初的破烂不堪到现在的风景如画。

让品质点亮生活

从自身对于品质生活的追求到集团的品牌理念,佳源“以品质点亮生活”的企业宗旨与自己的地产理念完全吻合,这也是自己来到佳源工作的初衷。

佳源集团的楼盘业态不断变化,不变的是对品质的孜孜以求。“用品质点亮生活,品质才是硬道理!”段总说到,“佳源东方都市,是佳源进驻蚌埠的第一个项目,我们也希望能够将‘品质生活’这样一个新概念引入蚌埠,让更多的蚌埠人民认同并接受这样一种理念。”

【地产思享者】段萍:用品质点亮生活

现在这个时代,享受品质生活才是硬道理。追求品质生活,永远不要只盯着价格,尤其是买房子这么重要的事。买房一定要结合自身需求综合考虑,在追逐价格利好同时,更不能忽略了对房子的品质诉求。

在林林总总的高楼大厦中,买房子可选择性很多,但经常会有人由于资金紧张等问题选择低价房源。然而一分钱一分货,买房子也一样。虽然低价楼盘让人更动心,但是高价楼盘性价比却未必低。

“宁为价格解释一阵子,不为质量道歉一辈子。”佳源东方都市段总说到。佳源东方都市对作品品质的严苛追求、对细节的精打细磨、以及对品质生活的向往,都经得起时间的检验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:卢漫]