2016年一季度蚌埠楼市TOP榜 品牌房企领跑

珠城楼市腾讯房产蚌埠站卢漫2016-04-01 15:32
0

腾讯房产蚌埠站讯 降息、降准、降首付,降契税,利好政策一波接一波。从2016年一季度的房产情况来看,可谓是利好政策接连不断。楼市新政的强刺激,让蚌埠楼市刮起阵阵暖风,谁能摘得NO.1的桂冠,腾讯房产蚌埠站带您来看蚌埠楼市2016年一季度销售TOP榜。

据蚌埠房地产市场监控的每周销售TOP榜数据统计,连续数月销量领先的新地城市广场(资料 图库 动态 价格) 以248套的成交量占据2016年一季度销售TOP榜榜首。蚌埠新地城市广场项目地处东海大道商业中心,东海大道与延安路交汇处,占据老虎山公园的生态自然环境,众多核心资源配套近在咫尺,再加上5000左右的均价,成功的让蚌埠市民的目光齐聚于此,成为当之无愧的销冠王。

2016年一季度蚌埠楼市TOP榜 品牌房企领跑

2016年一季度蚌埠市区住宅类商品房区域销冠:蚌山区新地城市广场、禹会区信地·潜龙湾(资料 图库 动态 价格) 、淮上区蚌埠国购广场(资料 图库 动态 价格) 、龙子湖区海亮天御(资料 图库 动态 价格)

2016年一季度蚌埠楼市TOP榜 品牌房企领跑

(2016年一季度蚌埠市区住宅类商品房区域TOP5)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:卢漫]