如何选好户型 蚌埠市好户型楼盘都在这

珠城楼市腾讯房产蚌埠站殷荣荣2016-04-11 13:30
0

腾讯房产蚌埠站讯 买房子,除了关心地段,品牌,配套,物业,户型也很重要。即选择了好楼盘也要选个好户型。好的户型才能保证居住真的舒适,那么什么是好户型呢,我们先来看看好户型的标准。

小编教你如何选好户型。

1、户型整体方正

选户型,一般选择比较方正的户型。一方面是从居住的舒适度上看,方正的户型,各个功能区想距比较近,没有长走道,浪费面积也比较小。另一方面,中国人比较讲究风水,认为方正的户型风水更好。当然,方正的户型不单单是整个户型方方正正,也允许溢出一些边角。

2、朝向、通风很重要

室内采光如何很重要,影响室内日照情况。窗户朝向和位置则决定了室内的通风情况。一般情况下,选户型的顺序是:南北通透户,纯南户、东南户、东户、西南户、纯北户等。房间不要有暗室,否则通风不好,空气不流畅,很影响居住舒适度。

3、房间大小适中

房价不是越大越好。如何室内面积固定,一个房间太大,毕竟造成某个功能区面积太小。卧室可客厅太小了会觉得居住很压抑。整体看每个功能区所占大小比例。

4、动静区要分离

休息的地方是静区,主要是指卧室和书房;活动的地方是动区,包括厨房、客厅、卫生间等。动静区域分离,动区在一边,静区在一边,互不干扰。

5、浪费面积尽量小

很多户型 室内有个长长的走廊,这个走廊部分主要是卧室之间或者卧室与客厅,或者功能区之间距离远,需要走过去,这就是浪费的面积。选择户型,要了解,这些走道部分都是浪费的面积,尽量避免。

优质户型楼盘:

天湖国际(资料 图库 动态 价格)

项目优势:天湖国际,重磅打造66万㎡世界级湖岸综合体,为蚌埠开启一个新时代。五星级龙子湖喜来登酒店,以国际化视野铸就蚌埠高端服务配套;5A超甲级写字楼,树立蚌埠第一商务封面;临湖精工大宅,定制峰层人士的尊崇专享;高端精装公寓,城市白领精英的最佳生活领地;国际精品商业街区由上市名企哥伦布商管公司统一运营,引领蚌埠时尚潮流。

最新销售优惠动态:天湖国际80-120㎡临湖观景现房,最高享75折钜惠,错过再无!

目前均价:5300元/㎡

销售热线:400-700-1234 转 651499

B7-4户型 112.49-120..61㎡二房

如何选好户型 蚌埠市好户型楼盘都在这

户型简析:户型方正通透,奢享超高实用率,不同家族情景剧光荣上演;全程罕见南北观景三阳台,尽享龙子湖畔惬意悠居;4.4进深奢阔客厅,纵横开阔尽显大家风范;超大主卧套间,配备专属私卫和超宽景观阳台,独享尊崇领地。

佳源东方都市(资料 图库 动态 价格)

项目优势:佳源东方都市位于黄山大道与朝阳南路交汇处,以百万方品质大盘傲立珠城,坐拥天然山地树木和绿地,自然景观优势一览无遗,以东方皇家园林为景观主题,项目紧邻省重点中学新二中、规划中的九年一贯制城南实验学校(一实小),同时自建4000平米的幼儿园,蚌山幼儿园将入驻小区,真正为业主打造一站式的教育。项目北边紧靠花鼓灯嘉年华、嘉年华水世界和光彩大市场;东北紧邻规划建设中的奥体中心和新二院,西边临近文创智慧城和解放军123医院,周边配套逐渐完善,未来前景已经逐步显现出来。

最新销售优惠动态:佳源东方都市位于蚌山黄山大道与朝阳南路交叉口,目前在售现房77—138平精品两房、实用三房,户户大赠送,真正做到公摊小,得房率高。上市同庆,赢金猴,送靓车!

销售热线:400-700-1234 转 651432

39-06户型100㎡三房

如何选好户型 蚌埠市好户型楼盘都在这

户型简析:户型整体方正,两个卧室和客厅都朝南,采光较好;且通风比较好。没有暗室,卫生间干湿分离。房间大小适中,整体来说户型比较好。

信地潜龙湾

项目优势:信地•潜龙湾位于张公湖南部东岸,临近蚌埠南北大动脉朝阳路,瞬息可达东海大道,地段优势得天独厚。项目坐拥迎合一线沿岸景观带,项目占地153亩,以法式皇家园林和ArtDeco风情建筑,打造40万方山水生活样板。依托信地集团20年的精工造城理念,必将成就蚌埠市中心品质人居的一面旗帜。

最新销售优惠动态:信地·潜龙湾(资料 图库 动态 价格) 5号楼提前售罄,88-101㎡新品紧急加推!信地·潜龙湾88购房节钜惠来袭!买88㎡三房立享88折,赠送3款设计方案,逢8更有好礼送!

目前均价:4800元/㎡

销售热线:400-700-1234 转 651508

B3-A户型138.88㎡四房

如何选好户型 蚌埠市好户型楼盘都在这

户型简析:尊崇私家空间,彰显尊贵气度,奢华四居室;餐厅、客厅通达一体,演绎时尚阔绰空间;双卫设计,雅洁清新,为健康生活加分;观景大阳台、花园小书房,时刻与美景相伴;主次卧均带飘窗,室内阳光流连,清风婉转。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:殷荣荣 ]