【和顺新里程】区域中心地段 投资永远不缺机会

珠城楼市 腾讯房产蚌埠站殷荣荣2016-05-05 15:01
0

腾讯房产蚌埠站讯 铺如人生。选铺如择偶,买铺如婚姻,不可儿戏。铺可生财,旺祖、传宗,一铺养三代,财富旺百年。买铺已成时尚,一种机不可失的投资机遇。尤其是面对黄金地段、中心位置及品牌经营的“金铺”,一旦擦身而过,就难觅真爱。

“投资永远不缺机会,关键在于眼光和胆识。只有找准投资渠道,才能让自己的资产保值增值,实现财产积累倍增”。想在商铺投资中享尽赚钱的乐趣,赚个盆满钵满么?到和顺新里程(资料 图库 动态 价格)看铺去!

地段 地段 地段

和顺新里程坐落于小黄山风景区西侧,位于蚌埠市主干道黄山大道与山香路交叉口,占地面积92777㎡,建筑面积234609㎡,整体由17栋住宅和9栋商业组成。区域内有4大新建社区,更有成熟老社区1个,预期坐拥5万人的消费群体,而作为区域中心地段的和顺新里程项目,其限量临校沿街商铺必将引起投资者疯狂争抢。

【和顺新里程】区域中心地段 投资永远不缺机会

成熟的消费群体

目前在售S21#、S22#和3#底商共计8862.76㎡,商铺均座落在高新实验学校南门正对面,学校在校师生约2000人,接送学生的家长络绎不绝,未来是高新区一所容纳4000名学生的优质名校。人潮即钱潮,是小黄山区域极其优质的临校旺铺。项目于今年6月份交付,届时会有数万人入住小区,加之周边楼盘陆续交付,数万人的消费群体需要大量的商业配套来满足居民的生活需要,商业前景不可估量。

潜力不可限量

对于日常的社区消费,是必不可少的,按日常最低人均500元/月的消费需求计算,区域内商铺存在至少3亿元的潜在消费需求,而新里程的39间在售商铺,不仅位于区域中心,并且与高新实验学校南门面对面,更是具备无限潜力!

楼盘地址:高新区黄山大道北侧、山香路道路红线西侧(绿地世纪城(资料 图库 动态 价格)西南侧)

幸福热线:400-819-1111转651487

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:殷荣荣]