好房推荐|听说夏天跟湖景房更配哟!

珠城楼市腾讯房产蚌埠站卢漫2016-06-15 17:48
0

腾讯房产蚌埠站讯 这个初夏,我们等来的不是阳光和海滩的明媚,也不是满街的黑丝诱惑,而是连日的阴晴不定,还特么,不!降!温!简直就是一言不合就暴热,二言不合就下雨。

反正每年都是史上最热的一年,我服。然而自从蚌埠开启了煎烤模式,小伙伴们都按捺不住内心的焦躁,寻找一切可以解暑的方案。

好房推荐|听说夏天跟湖景房更配哟!

比如说像这样的良心总结:1、勺子吃西瓜,利尿又防暑;2、小溪抓螃蟹,清凉好去处;3、蒲扇手中摇,睡到外婆桥;4、冷水冲个澡,降温最是好;5、啤酒要冰镇,喝着才叫爽;6、面要凉拌吃,加上黄瓜香葱切丝,好吃不冒汗;7、可乐要加冰,保你不再热;8、出门打把伞,女孩子专利;9、空调24°,被窝一觉到天亮。

好房推荐|听说夏天跟湖景房更配哟!

也有调皮的宝宝这样说:第一,想想你喜欢的人,心凉半截。第二,想想自己的收入,心拔凉拔凉地。第三,想想自己的年龄,后背嗖嗖窜凉风。刚刚又查了一下我的银行卡余额,然后我盖上了被子,把电热毯打开了。

好房推荐|听说夏天跟湖景房更配哟!

可是小Q觉得,夏天了要是能住在海边一定格外凉爽。只是,海景房在蚌埠是不可能存在的,带泳池的别墅也是那么的可望而不可及!不过没有海,能住在湖边真是一件惬意的事情。

在这炎炎的夏日,感受着湖水带来的微风和煦,一阵清凉从龙子湖中迎面而来,真是沁人心脾。

好房推荐|听说夏天跟湖景房更配哟!

蚌埠湖景房推荐:

天湖国际(资料 图库 动态 价格) 位于蚌山东海大道、环湖西路、宏业路、兰凌路、曹凌路区间。 天湖国际,就是城市CBD。30-200㎡龙脉旺铺,返租3年,最高优惠45万。

项目地址:东海大道与环湖西路北500米

咨询电话:400-819-1111转651499

海亮天御(资料 图库 动态 价格) 屹立于龙子湖畔,环湖而居。不但尽享整个景区的稀缺生态美景,而且拥有纯熟的生活配套。兼顾自然和繁华,美好生活由此开启。6月4日,30# 119-172㎡观湖阔宅,盛装开盘!唯头排,见江湖。

项目地址:东海大道与环湖西路交汇处南100米

咨询电话:400-819-1111转651492

瀚林华府(资料 图库 动态 价格) 位于东海大道龙湖桥头公园沿环湖西路,目前在售主要为三区5#、四区2#、4#和6#、一区4#,面积段为95-138-350平米,一区3#和四区5#认筹,认筹交10000享99折,案场优惠为一次性98折 按揭99折。

项目地址:东海大道龙湖桥头公园沿环湖西路向南200米

咨询电话:400-819-1111转651451

荣盛香榭兰庭(资料 图库 动态 价格) 18#楼开盘在即,68-93㎡珍藏宅邸。城中央、主干道、名校环绕、靠山望湖。

项目地址:龙子湖区解放路东侧、规划淮河路南侧

咨询电话:400-819-1111转651462

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:卢漫]