当买房撞上毕业季 90后有话要说

珠城楼市腾讯房产蚌埠站2016-06-16 17:40
0

腾讯房产蚌埠站讯 6月,结束了大学生活的莘莘学子即将告别校园走上社会大舞台。面临毕业、面临找工作、面临租房子、还可能面临买房这件事,而对于90年出生才20多岁的青年来说,靠自己能力刚毕业就有能力买房的更是凤毛麟角。但这个被标签自我、鬼马、新潮、独立且价值多元的一群人,他们对买房这件事更是有着自己的主张。

90后买房 我有话要说:

当买房撞上毕业季 90后有话要说

不具备实力 买不买无所谓

网友A:作为90后的我,刚毕业基本不具备购房实力,全凭父母背后的财力支持。因为父母认为,为孩子买房既是对孩子未来的一种生存保障,也是一种前瞻性投资,而自己对这种事是无所谓的。

不能接受裸婚 必须买房

网友B:90后的我们必须要买房,我不能接受裸婚,而且要一步到位。虽然家里有房子,自己也有住的地方,但是总是觉得有自己的房子,自己的空间就更大,总不能结婚后还和父母住一起。

继承父母房产 无需买房

网友C:我是家里独生子,以后父母辈的房子都是我继承,未来至少能继承到两套,乃至三套以上的房子,所以对于我来说,确实已经没有必要再买房了。

不是自己的房就不是自己的家

网友D:在我心里,不是自己的房就不是自己的家,所以一定要拥有自己的房子,建立属于自己的家,同时也能从中学到很多东西。从买房到交房,从装修到入住,每个环节都应亲力亲为,借力这种“将理想变为现实”的经历来体验人生。

当买房撞上毕业季 90后有话要说

作为刚毕业的你,对于买房有什么想法呢?欢迎热心网友给我们留言哟!

有购房需求的请联系我们哟!腾讯看房团免费带你看房啦!点击报名《《《

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:卢漫]