献礼父亲节|“按图索骥”父亲节买房“不坑爹”

珠城楼市腾讯房产蚌埠站卢漫 2016-06-17 10:16
0

腾讯房产蚌埠站讯 每次电话说不上几句,就会以“跟你妈说吧”结束,不善言辞的父亲,撑起了整个家。时光飞逝,如今的爸爸再不像从前那般硬朗、无所不能。

还记得,那首《父亲》中唱到:“时光时光慢些吧,不想让你再变老啦。我愿用我一切,换你岁月长留。一生要强的爸爸,我能为你做些什么。微不足道的关心,收下吧。”父亲节要到了,在这个特别的日子里,不如为父亲挑选一套称心如意的房子,送上作为儿女的一份孝心。

献礼父亲节|“按图索骥”父亲节买房“不坑爹”

为此,小Q特意整理出五种不同的老爸类型,好让大家在选房的时候能够“对症下药”、“按图索骥”。

A硬汉型父亲

硬汉型的老爸常在家中扮演顶梁柱的角色,不管遇到什么困难,他都能够撑起一片天。这类老爸通常富有冒险精神,热爱户外活动,如果要为他们挑选一套最合适的住宅,那必然要重点考虑运动以及出行等元素。

B严肃型父亲

严肃型老爸其实在生活中占了多数,他们平时对待事情一丝不苟,极有原则,对子女的要求也颇高,无法忍受离经叛道的行为。他们喜欢将生活打理得井井有条,追求高品质生活,因此繁华的行政中心以及金融中心便是他们最理想的居所。

C乐天派父亲

这一类的老爸无疑是子女的福音,因为不必担心做错了事情而被暴打一顿,只要乖乖认个错,乐天派的老爸定会耐着性子使出他的大绝招——快乐式育儿法,来将你引向正途。即便遇到挫折,他也绝对会义无反顾地站在你身旁,给你最贴心的鼓励。对于这类老爸而言,只要能常看到孩子们的身影,住在哪里都是天堂。

D朴实型父亲

憨厚、朴实型的老爸大概是我们国家最具代表性的父亲,他们大多生活在农村,年复一年守着自家的一亩三分地,日出而作,日落而息。从农村到城市,居住环境以及生活习惯的改变,多少会让他们产生诸多的不适感。因此在为他们买房时,完善的医疗配套以及购物配套显得尤为重要。

E智慧型父亲

这一类父亲拥有大智若愚的智慧。虽然嘴上经常说着一些看似不着边际的话语,其实心里跟明镜似的,所谓“难得糊涂”也不过如此吧。在生活中,他像个老好人,不怕吃亏,乐于助人,关心邻里之间的家长里短,把生活中的不幸当成磨炼,是生活中的智者。对于这类老爸而言,人文气息浓厚的小区或许最合适。

献礼父亲节|“按图索骥”父亲节买房“不坑爹”

当然,不管什么类型的住房,品质才是硬道理。所谓“眼见为实耳听为虚”,不如跟着腾讯看房团去实地察看一番。好房值得等待,6月26日腾讯看房团,免费带你看房啦,还送电影票哟。

点击报名看房团《《《

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:卢漫]