一个老男人让你爱得那么深!让你想为他掏钱买房

珠城楼市腾讯房产蚌埠站卢漫2016-06-17 16:00
0

腾讯房产蚌埠站讯 他和我走到车上,将橘子一股脑儿放在我的皮大衣上。于是扑扑衣上的泥土,心里很轻松似的。过一会说:“我走了,到那边来信!”我望着他走出去。他走了几步,回过头看见我,说:“进去吧,里边没人。”等他的背影混入来来往往的人里,再找不着了,我便进来坐下,我的眼泪又来了。——《背影》

一个老男人让你爱得那么深!让你想为他掏钱买房

这是《背影》里的经典一段。父亲是每个人生活中都不可或缺的角色,每一个人对父亲的感情总是不同的,但是父爱总是相似的。它厚重而深沉、细长而深远;它如泉水如泰山、如天空如大海。然而我们总到最后才明白。

一个老男人让你爱得那么深!让你想为他掏钱买房

记忆中的爸爸仿佛是一个“坏爸爸”:

网友A:小时候,有一次回家路上,我走累了让爸爸抱我,我爸就说“当我说到三的时候我就抱你”。结果,他数了一路的一二一把我骗回了家。

网友B:小时候我家离幼儿园很近,爸爸就让我上下学都自己一个人走,虽然害怕但还是坚持下来了。其实后来才知道,爸爸一直都在后面跟着我。

一个老男人让你爱得那么深!让你想为他掏钱买房

长大后才明白,这些都是“坏爸爸”爱的表现。除了怀胎十月,他们做的一点都不比妈妈少。父亲们总是不爱说话,他们总在默默地付出着。

还记得,那首《父亲》中唱到:“时光时光慢些吧,不想让你再变老啦。我愿用我一切,换你岁月长留。一生要强的爸爸,我能为你做些什么。微不足道的关心,收下吧。”父亲节要到了,在这个特别的日子里,不如为父亲挑选一套称心如意的房子,送上作为儿女的一份孝心。

》》》蚌埠好房推荐《《《

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:卢漫]