【信地潜龙湾】勇闯水世界冲关赢家电 火爆开幕

珠城楼市腾讯房产蚌埠站Chris2016-07-09 23:58
0

腾讯房产蚌埠站讯 炎炎夏日,在水里享受享受绝对是无比幸福。不过,我说的可不是泡澡冲凉。7月9日至23日,信地潜龙湾将吹响水上竞技的号角!你想欣赏俊男靓女奋勇冲关吗?想看小伙伴落水的狼狈囧样吗?想上阵挑战自我赢取奖品吗?快来体验精彩刺激的水上乐园大冲关,本次活动在紧挨项目销售中心的园林区举行,让每一个来宾畅享水上激情时刻!

【信地潜龙湾】勇闯水世界冲关赢家电 火爆开幕

热力四射的暖场节目

【信地潜龙湾】勇闯水世界冲关赢家电 火爆开幕

7月9日下午,在营销总监马蛟龙的锣声下,水上大冲关之战正式开启。激情一夏,勇闯水世界冲关赢家电,40米超长水上竞赛道、蹦床、独木桥、攀岩、大冰山、陀螺等水上充气装备一应俱全,让您畅享热血冲锋,竞技闯关的英雄豪情,嬉笑玩耍间水花四溅,水枪大战享受极致清爽体验,更有蚌埠首个水上湿身派对,带你感受不一样的夏天!妙趣无穷的水上项目,让您在竞技挑战的同时收获非一般的娱乐体验。

【信地潜龙湾】勇闯水世界冲关赢家电 火爆开幕

流连忘返·孩子的海洋乐园

【信地潜龙湾】勇闯水世界冲关赢家电 火爆开幕

挑战赛道旁边是儿童泳池,这是孩子们的最喜爱的梦幻世界。在这,孩子们不仅可以尽情地戏水,享受水的清凉,带给孩子们无限欢乐。

信地潜龙湾 “花源里”,外享4A级张公山景区风光、300米水岸长廊,内拥8万方法式园林盛景;花样优教,业主专属幼儿园就在楼下,让孩子不离开身边;花样暖阳,阔 景楼间距,无遮挡户户好采光;花样便捷,紧邻北面风情商业街区;花样居所,21%超低公摊,高使用率高性价比;花样配套,农贸市场、欧尚超市、万达广场近 在咫尺!

7月9日—7月23日,信地潜龙湾“勇闯水世界 冲关赢家电”夏季水上冲关真人赛活动即将火力开战,专属T恤、188元大礼包、千元家电大奖、《男生女生向前冲》直通卡等丰厚好礼等你来!

详询:0552-3705555/3706666

项目地址:朝阳路与兴中路交口以西200米

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chrs]