老城区稀缺小高层——万象新天·滨淮苑火热认筹中

珠城楼市腾讯房产蚌埠站XX2016-08-02 16:26
0

腾讯房产蚌埠站讯 想把根留在老城区?想要周边配套完善环境优美?想要满足一个作为吃货的嘴巴?你的众多要求,这里统统都能满足你!万象新天·滨淮苑,主力成交价4400-4700元/㎡,95-115㎡阳光三房仅70余席。现交5000元享96折优惠,全城公开认筹啦!

老城区稀缺小高层——万象新天·滨淮苑火热认筹中

万象新天项目位于纬四路和前进路交汇处,傲踞禹会核心,是传统商业门户与新兴商业领域的融汇之地。一直以来都是城市居住、商业的中心贵脉。项目由四周临街的两层结构式底商围合而形成的中式风格社区,其中住宅户型为94-110平米。6#层高10F(1F、2F商业);7#层高20F(1F、2F商业)。住宅总户数126户。绿化率50%,容积率1.8。滨淮苑,繁华之上再造城市中心之核!

老城区稀缺阳光三房——万象新天·滨淮苑火热认筹中

从卫星地图上可以看到,本项目紧邻前进二小、蚌埠四中,不仅有合家福超市、百大电器、西煤建菜场、纬四路农贸市场;还有第一人民医院、各大银行等等。项目东侧纬四路公交路线102、110、104十分钟即可到达市中心及文化广场核心商业区。优越生活配套无可挑剔。

紧挨的美食地标:万象新天·尅街,蚌埠最具有特色的非遗文化美食街区。建成后的尅街将引入蚌埠最具代表性的、体现蚌埠文化底蕴的美食,记忆最深的老蚌埠味道,将在这里还原!未来吃货们心中的美食圣地?让我们拭目以待吧!

老城区稀缺阳光三房——万象新天·滨淮苑火热认筹中

(蚌埠万象新天项目效果图)

周边应有尽有的各种业态无不体现着醇熟的配套。项目景观设计包括步行商业街,住宅区内庭院和北面市政步行街的设计三部分,绿化率更是高达50%。让您回家就等于到了公园,茶余饭后在家门口就能舒心休闲。项目采用人车分流设计,确保小朋友在小区内安全玩耍。合理的楼栋错落,楼间距90米,使得户户有景,享受更长的日照时间。推开窗便是藤曼绿植,旖旎景色,空气中富含清新氧气。超大景观辅以独具匠心的围合式建筑布局完全满足了业主对观景、采光的双重需求!

老城区稀缺阳光三房——万象新天·滨淮苑火热认筹中

主力成交价4400-4700元/㎡,95-115㎡阳光三房仅70余席。交5000元就享96折优惠!你的要求ta通通能满足,那还等什么?跟着我一起去营销中心认筹啦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:XX]