和顺第十一子:“沁园春”初探 围挡围墙喷绘画面已上

珠城楼市腾讯房产蚌埠站2016-08-12 13:59
0

和顺第十一子:“沁园春”初探 围挡围墙喷绘画面已上

腾讯房产蚌埠站讯 8月11日上午,小编顶着烈日骑着小电驴来到和顺地产在蚌埠打造的第11个项目。和顺·沁园春项目位于经开区涂山路南侧、航华路东侧(紫荆名流东侧),面积71140.529平方米。该项目地处土地资源稀缺的政务板块,地块西边有紫荆名流、瀚林银座(资料 图库 动态 价格),北侧是万方水晶城等小区,人口密度、来往车流量极大,今天小编就带大家对这个项目进行初步的了解。

和顺第十一子:“沁园春”初探 围挡围墙喷绘画面已上

项目周边的商业、交通、医疗、教育配套都十分完善。交通方面,地块北侧紧邻涂山路、西边紧邻航华路,交通通达性较好。生活配套齐全,地块周边可直达宝龙城市广场(资料 图库 动态 价格)、大润发超市、百大购物中心等。教育资源丰富,周边分布有慕远学校、蚌埠第二实验小学等知名学校。

我们到达项目所在地时,恰遇测绘人员,项目前期围墙和几面围挡的画面已经出街。从广告词中也能够看出本项目定位高端人群,主打城中心和公园绿化等卖点。围墙内只有几台挖掘机在几个方位作业。项目大门龙门架尚未安装,内部大片野草。

和顺第十一子:“沁园春”初探 围挡围墙喷绘画面已上

安徽水利和顺地产是蚌埠市最早成立的本土房地产开发企业之一,在十数年的发展历程中,已先后在蚌埠市开发有龙湖春天(资料 图库 动态 价格)和顺名都城(资料 图库 动态 价格) 等10个高品质楼盘,获得市场的广泛认同和赞誉。集合各类稀缺配套优势,加上安徽水利和顺地产的品牌影响力,其未来销售的火爆场景已经可以预见。本项目动态也请大家持续关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:Xx]