万象新天·滨淮苑 开盘劲销5000万

珠城楼市腾讯房产蚌埠站Xx2016-08-19 11:04
0

腾讯房产蚌埠站 差一分错过理想中的大学,差几秒错过了限时秒杀,没买到票错过偶像的演唱会,工作太忙错过了孩子的成长……人生有太多错过,只是有些错过,再也无法重来。

20岁才买到10岁时最想要的玩具,还有啥意义?

30岁才有勇气追20岁喜欢的女孩,但是她早都成了别人孩子的妈。

40岁想去珍惜30岁时的朋友,却发现疏远的连联系方式都没了。

看看这些年上涨的房价,一而再再而三的错过。对于买房来说,错过就是最大的过错。我要真跟您坐下来,抠抠手指头说道说道那些年错过的好房子,就像在您身上拿刀子割块肉似的那么疼!您还别不信,买得起的时候不想买;想买的时候没心仪的房子;有心仪的房子钱又不够了;钱攒够了房价又涨了。这么悲催,也是没谁了。不过,真心买房的您别哭。现在好消息来了!

8月20日上午万象新天滨淮苑7号楼盛大开盘,仅78席95-112㎡阳光三房,开盘当天不仅能享受交5000享受96折优惠,更有开盘特别优惠等您!

万象新天·滨淮苑:8月20日抄底价开盘 且买且珍惜!

万象新天项目位于纬四路和前进路交汇处,傲踞禹会核心,是传统商业门户与新兴商业领域的融汇之地。一直以来都是城市居住、商业的中心贵脉。项目由四周临街的两层结构式底商围合而形成的中式风格社区,其中住宅户型为95-112平米。6#层高10F(1F、2F商业);7#层高15F(1F、2F商业)。绿化率约50%。滨淮苑,繁华之上再造城市中心之核!

【万象新天美食坊】一条美食商业街 三大财富发动机

住让你和美味佳肴更近一点,生活更幸福一点。

万象新天滨淮苑,拥有老城区醇熟配套的稀缺小高层,最高7#仅15层。人车分流,社区内无任何车辆通行。妈妈再也不用担心熊孩子乱跑被车剐碰。漫步小区,在超大的70米楼间距中体验独一无二中式建筑风格。

【万象新天】酷暑假日带你飞 免费抽奖拿好礼啦!

项目地址:蚌埠市纬四路199号(纬四路与前进路交口,老玻璃厂北)

贵宾热线:0552—3710000

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?