2016年第36周蚌埠售宅228套 信地潜龙湾夺冠

腾讯房产蚌埠站2016-09-12 15:07
0

腾讯房产蚌埠站讯:恒大翡翠华庭即将加推的二期新品,98-142㎡高层/平层豪装大宅,阔绰设计,让居住舒适度得到了极大提升;奢阔主卧配备全景飘窗,尊贵大气之外又显风情万种;餐厅客厅朗阔相连,让阳光生活与极目视野成为日常奢享。

恒大翡翠华庭效果图

【项目优点】恒大翡翠华庭为全国知名房企恒大地产开发,项目质量有保证,物业及生活服务好,项目为恒大特色奢华精装房,为业主省去了装修的麻烦,小区内营造的欧式皇家园林,增强居住舒适度,项目毗临万亩龙子湖景区,自然环境优越。

【项目缺点】周边配套待发展,项目定位比较高,价格稍贵。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:吴荣荣]