【中秋★团圆】您有一份来自奥园地产的福利待查收!

楼市快讯腾讯房产蚌埠站2016-09-13 15:19
0

“桂花浮玉,正月满天街,夜凉如洗”......又到一年中秋时,嚼诗望月,真是“岁岁年年月相似,年年岁岁人不同”。

时光如梭,几千年转瞬即逝,那皎洁如玉的月宫上嫦娥是不是依然美丽,吴刚是不是还在砍桂树,玉兔是不是还在捣药......这些我们都无从知晓,我知道的是:中秋节又到了,奥园地产的福利再次如期而至了。对于奥园地产来说,每一个节日都是一次不容错过的表白机会。

今年中秋,奥园地产的福利可玩儿得有点大:纯首层、临街、现铺,总价30万起,交一万享98折火热认筹!

几经辛苦奋斗,终于赚了一点小钱,该购置的东西都购置了,然后,不少人手里有了闲钱。如何盘活闲钱呢?放在银行存定期吗?显然已经不是明智的选择。盲目跟风买股票吗?

现在的股市一跌再跌,你还想做接盘侠吗?

说了这么多,其实想表达──投资商铺才是最理想的投资方式,作为一种商业地产的投资方向,与住宅相比,商铺最大的优点在于不会老!

要问投资商铺有什么好处,我会这么回答你!

投资商铺的N个理由:

1.投资灵活:购买商铺远比购买黄金等奢侈品有更多优势。

2.投资风险小:股票市场变数较大,且劳神费力。

3.投资回报率高:较低的存款利率,会导致资产缩水。

4.新铺相比老铺而言性价比更高。

5.商铺属于耐久商品,无折旧,稳定性高。

6.商铺租金可做养老金、旅游、或教育子女费用来源。

7.租金的递增保证了租金的长期受益。

8.未来三年新铺本身价值极有可能增值近一倍。

9.黄金地段商铺有着唯一性、稀缺性、不可复制性的特点。

10.一铺养三代。

如此多的理由之下,你却说想考虑考虑,观望观望。那我先问问你知道什么是时间成本吗?你以为观望就可以捡到便宜吗?人家在定铺,你在询价。人家交铺了,你还在观望。人家准备再租一套铺子,开始挣钱了,你觉得经济萎靡了,还在等经济好转。人家赚了一套房子的钱了。你还在等降价,你就继续等着降价吧!未来会怎样,你能预测的到吗?不能,专家也不敢断定!

所以怕什么,活在当下最重要。思维决定收益,时间也是一种成本。趁手里钱还没有贬值,赶紧投资奥园商铺吧!

未来在此,繁华已现!

投资奥园·瀚林华府(资料 图库 动态 价格)、奥园·瀚林银座(资料 图库 动态 价格)

纯首层 临街 现铺

让你人生“铺铺为赢”!

好商铺,创变财富无限可能!

奥园·瀚林银座城央铺王

奥园·瀚林银座是奥园地产在蚌埠的代表项目,位于城市主干道东海大道和延安路交汇处,踞领蚌埠城市最核心,交通便利,车流不息,投资前景无可限量,是蚌埠最具有商业价值的黄金旺地。商铺大面宽、短进深、4.8米挑高,可自由组合分割,一层当两层用,便于各种商业展示需求,让商铺价值最大化。22-285m²旺铺,可投资性高,低总价高收益。

【中秋★团圆】您有一份来自奥园地产的福利待查收!

奥园·瀚林华府金街旺铺

奥园·瀚林华府是奥园地产在蚌埠的又一力作,占据龙湖湾区核心地段,风景秀丽,地处龙子湖豪宅聚集区,项目本身规划近三千户住宅,周边又云集了10多家大型高端品牌房企,常住近10万高端客户群体,拥有非常强大的消费力。28-1500㎡商铺,铺铺临街、大开间、短进深、极致挑高层,能够充分吸纳客流。同时,商铺紧邻滨湖区唯一室内农贸市场(3000㎡),吸引着本地人群,注定人气将火爆,未来具有很强的投资潜力。

【中秋★团圆】您有一份来自奥园地产的福利待查收!

奥园·瀚林银座22-285m²城央铺王

总价30万起

火速抢购

奥园·瀚林华府28-1500㎡金街旺铺

最后8席

即买即赚

奥园·瀚林银座

贵宾专线:0552-2300999

项目地址:蚌埠市东海大道与延安路交汇处

奥园·瀚林华府

贵宾专线:0552-2800888

项目地址:蚌埠市东海大道龙湖桥头公园沿湖路向南200米

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:许丽君]