别被广告忽悠 中秋置业见招拆招

珠城楼市腾讯房产蚌埠站xx2016-09-14 13:19
0

别被广告忽悠 中秋置业见招拆招

腾讯房产蚌埠站讯 一年一度的中秋佳节即将来临,对于房地产行业来说又是一个黄金旺季要来了。所以各种楼盘广告,低价促销等都会映入购房者的眼帘。那么多为买房一族来说,这个时候我们一定要瞪大眼睛,千万别被楼盘广告误导了。

1、提防特价房陷阱

中秋节小“黄金周”又到了,它对于房地产业来说,可谓是一年里重要的一个销售节点,商家促销、冲业绩,无一不卖力。同时,也是购房者买房的“黄金周”,各种“低价放”、“特价房””应有尽有。但作为购房者,在消费前一定要“留个心眼儿”,购买时,应看清特价房各种细节,如果发现与优惠宣传的产品“货不对板”,可继续观望,勿贪小便宜、因小失大。

2、买房注意查看五证

楼市旺季已经来临,但对于购房者来说,面对纯新楼盘应当注意查看买房的证件,关键有五证:1、建设用地规划许可证;2、建设工程规划许可证;3、建设工程开工证;4、国有土地使用证;5、商品房预售许可证。其中最主要看买方是否有两证:1、国有土地使用证;2、商品房预售许可证。

3、注意房子保值增值性

刚需买房不仅应满足当下的住房需求,还要考虑到房屋的保值性和增值性,所购房屋未来是否具备一定的区域升值潜力,这对于几年之后新人在积累更多经济储备后,如想换房,到时也可以更高的价格再出售,进而缓解第二次购房的资金压力。

4、勿轻信楼盘广告

买房是件复杂的事情,除了看价格、开发商外,还得选地段、选配套、选户型,现在不少开发商为了吸引购房者的眼球,广告打得天花乱坠,靠谱不靠谱的词儿都往上用,只要能忽悠住购房者,那就是“好广告语”。

“不忽悠”楼盘推荐:

佳源东方都市(资料 图库 动态 价格)位于蚌山黄山大道与朝阳南路交叉口,目前在售新品房源37#、50#、57#,78-142平景观王座,前期少量剩余景观现房,交3000享96折。具体优惠以案场优惠为准!

详情请咨询:400-819-1111转651432

售楼处地址:蚌埠市新二中旁

南翔城市广场 安徽一站式亲子体验购物中心,全球招商中,诚邀品牌零售、特色餐饮、休闲娱乐等商家共襄盛举!30-90㎡主力金铺,交5万抵8万,火爆认筹中!【都市里】1#精装优学公寓,一实小分校学区房,写字楼的品质公寓的价格,独立行政楼层尊享优质办公,58-72㎡全能空间,新品首发!

详情请咨询:400-819-1111转651428

售楼处地址:万达广场正对面

荣盛香榭兰庭(资料 图库 动态 价格)65-95㎡22#27#楼精品房源即将加推,龙子湖实验学校即买即读,40-500平商业金铺火热认筹中,6000元/㎡起,投资十万变百万。

详情请咨询:400-819-1111转651462

售楼处地址:解放路与淮河路交叉口南50米

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?