全国21城分城施策 蚌埠刚需提前置业有备无患

珠城楼市腾讯房产蚌埠站2016-10-10 15:14
0

腾讯房产蚌埠站讯 国庆假期7天,很多人嚷嚷着时间过的那么快。这假期归来,要连上7天班,看你是不是还觉得7天时间太短!言归正传,近期大家议论最火热的话题不是假期去了哪些景区,而是这些天发布的楼市调控政策。自9月30日起,已有上海、南昌、南京、厦门、深圳、苏州、合肥、无锡、天津、北京、成都、郑州、济南、武汉、广州、佛山、南宁、珠海、东莞、惠州、福州共计21个城市先后发布了新的楼市调控政策。小编昨天也是费时费力的整理了浓缩版表格。

全国21城分城施策 蚌埠刚需提前置业有备无患

在限购限贷政策下,楼市一夜变天,多个城市成交量速降,卖方市场瞬间变成买方市场。根据发展趋势,作为一二线城市溢出效应的受益城市。蚌埠已经在涨价的路上奔跑起来了。虽说不太可能限购限贷,但趁着价格还没“涨到离谱”之前,刚需不妨提前置业,做到有备无患。

楼盘推荐:

荣盛锦绣香堤(资料 图库 动态 价格),张公湖畔欧尚旁61-132㎡完美户型,最后100套限时清盘特惠,分秒递减,一套不留!房空警报紧急拉响!错过,就真的没有了!

详情咨询:400-819-1111转651416

售楼处地址:朝阳路与东海大道交叉口(光彩大市场西侧)

新地城市广场(资料 图库 动态 价格) ,总价25万起,抢45-60㎡现房精装公寓!约40-64㎡复式公寓,准现房,买一层得两层!约34-146㎡沿街旺铺,抢到即赚。

详情咨询:400-819-1111转651439

售楼处地址:东海大道南侧、延安路西侧

和顺名都城(资料 图库 动态 价格) ,执掌龙湖,大境封藏。和顺名都城楼王御世而来,为生活加冕!金秋置业运动城,和顺名都城6#楼10#楼火热认筹中,交2000元优先选择心仪房源!83-138㎡运动健康品质人居火爆销售中!

详情咨询:400-819-1111转651545

售楼处地址:经开区东海大道与学海路交叉口(经开区管委会旁)

万象新天·滨淮苑 项目坐落于蚌埠市禹会区,东临纬四路,北接原前进路西路,隶属滨河西片区的核心商业中心区。住宅:老城绝版小高层 95-112㎡景观楼王,主力成交价4400-4700元/平,封顶大吉,准现房热销。热烈祝贺万象新天•尅街餐饮标准化示范街区发布会圆满落幕!小味鲜、红鼎、阿才老铺、美味鲜、麻辣诱惑、小凤阳、皇品丽都、老铺人家、郭记烧味等一众商家亮相尅街。蚌埠非遗文化美食街区,30-500平黄金商铺租售同步全城热抢!

详情咨询:400-819-1111转651525

售楼处地址:禹会区纬四路与前进路交叉口

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?