楼市新政下 8090后该不该买房?

珠城楼市腾讯房产蚌埠站2016-10-10 16:41
0

腾讯房产蚌埠站讯 从9月30日起,北京率先打响新一轮楼市调控的发令枪,紧随其后,天津、无锡、济南、武汉、成都、合肥、郑州、苏州、深圳、佛山、南宁、南京、厦门、广州、珠海等城市先后出台限购限贷等调控措施。10月6日晚,东莞、惠州、福州加入阵营,10月8日,南昌也出台了最新的楼市新政,上海则公布了六条措施,遏制房价过快上涨。短短一周时间内,国内出台楼市新政的城市达到21个!

楼市调控政策出台时间如此密集,各地步调如此一致,前所未有。这非常清晰地传递出一个信号:不能让楼市去库存政策跑偏,更不能让部分城市房价过快上涨影响经济大局。这也意味着,从去年下半年开始明显上涨的房价,已经走到一个新的拐点。

楼市新政下 8090后该不该买房?

对于年轻人,尤其是8090后来讲,买房始终是一个不可逾越的话题。不管你是蜗居在北上广的地下室,依然不相信眼泪,还是在蚌埠这样的三线城市租了个宽敞的三居,饱暖思淫欲,买买买总敌不过涨涨涨。国庆黄金周期间,除了人们津津乐道旅途,还有21个城市房地产市场加入调控行列。政府又要放大招,这次该不该出手买房呢?

首先,在政策层面,年轻人现在就应该早点出手。尽管房价涨的凶猛,但对于那些未加入调控行列的城市来讲,依然值得买。今年不算是调控最严格的一年,却是政策最宽松的一年,各种鼓励购房的政策都在今年变成现实,首付下调、利率下调,对于一些没有太多资金的年轻人来讲,这反倒是一个机遇。而对于限购城市的年轻人来讲,如果资金不允许的情况下,索性就别买了,如果资金允许,不妨再等等,限购之后,房价必然迎来新一轮下调,这也是年轻购房者最期待的事。

其次,8090后年轻人总需要买套房结婚,给心爱的她一个家,也是给自己一个家,买房更多是实事求是,你也不希望你们结婚的时候还在租的房子里办婚礼吧。并且没房子就等于没老婆,已经成为很多地方不变的真理,是女朋友的道理,也是丈母娘的道理。

最后,面对新一轮的调控,小编还是建议奋斗在三四线城市的你咬咬牙买套房吧,拼搏多年的你难道不想拥有一套属于自己的房子么?

蚌埠优质楼盘推荐:

佳源东方都市(资料 图库 动态 价格) 位于蚌山区黄山大道与朝阳南路交叉口,目前在售37#、50#、57#景观王座,78-140㎡精品两房、实用三房,通透四房,交三千元享95折钜惠来袭!

详情请咨询:400-819-1111转651432

售楼处地址:蚌埠市新二中旁

万象新天·滨淮苑 项目坐落于蚌埠市禹会区,东临纬四路,北接原前进路西路,隶属滨河西片区的核心商业中心区。住宅:老城绝版小高层 95-112㎡景观楼王,主力成交价4400-4700元/平,封顶大吉,准现房热销。热烈祝贺万象新天•尅街餐饮标准化示范街区发布会圆满落幕!小味鲜、红鼎、阿才老铺、美味鲜、麻辣诱惑、小凤阳、皇品丽都、老铺人家、郭记烧味等一众商家亮相尅街。蚌埠非遗文化美食街区,30-500平黄金商铺租售同步全城热抢!

详情咨询:400-819-1111转651525

售楼处地址:禹会区纬四路与前进路交叉口

南翔城市广场智投空间 58-72㎡ 写字楼 新品发售;总价20万起抢东海大道头铺,交5万抵8万,火爆认筹中!

详情请咨询:400-819-1111转651428

售楼处地址:万达广场正对面

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:吴荣荣]