国富祥庭 不是所有的房子都叫电梯多层庭院洋房

珠城楼市腾讯房产蚌埠站2016-10-11 14:40
0

腾讯房产蚌埠站讯 自古以来,“院子”就与中国人的生活紧密相连。不管是皇室贵族的深宫院落,还是平民百姓的四合院子,都映射着院子深刻的文化内涵!然而,随着现代工业文明的发展,院子逐渐从人们的生活中隐没,高楼耸立的都市里再难发现院子的身影!但是在中国人骨血里,却深植着一股炙烈的“院子情结”,让我们对于带院子的房屋青睐不已!蚌埠老城区最美多层电梯洋房——国富祥庭,别墅级奢华私家花园,轻松圆您院居梦想!

国富祥庭  不是所有的房子都叫电梯多层庭院洋房

国富祥庭,繁华市中心学区电梯多层庭院洋房,集“花园洋房”“电梯洋房”优点于一身。相较于市场上现存的洋房产品,产品优势更加显现。精心研磨的奢华居室,规划出稀缺的大开间、短进深户型设计,打造出阔绰不凡的室内空间。产品面宽大、设计成熟度高、空间简约集中于一层、可享受庭院花园,让生活更加亲近自然。“好洋房的舒适度,甚至超越别墅”是业内公认的观点。

国富祥庭  不是所有的房子都叫电梯多层庭院洋房

国富祥庭位于国富街与光明街交叉口,左手宁静,右手繁华,毗邻百货大楼、百惠购物中心、淮河路商业区、珠园、淮河堤岸公园等繁华商圈,火车站、汽车中心站也近在咫尺,步行仅十分钟便可到达。周边还分布有余庆苑菜场、华运超市、百大超市等成熟生活配套,让您享受方便快捷的生活。

国富祥庭  不是所有的房子都叫电梯多层庭院洋房

梦想中,家的模样就该是这样子的!门前,有一方小院,不管是栽花种菜,还是晒太阳,都能够在家的领地上轻松享有!无关他人,只为取悦自己!国富祥庭倾力打造珠城最美的多层电梯洋房!让你在家中放下城市里的喧嚣,还家人一个宁静的居住空间!

国富祥庭  不是所有的房子都叫电梯多层庭院洋房

国富祥庭,以超大楼间距、豁达的园林景观和电梯设计为业主带来专属生活动线,尽最大可能尊重每一户居住者的生活利益。市中心,稀缺电梯多层庭院洋房即将倾城绽放,恭迎品鉴!

售楼地址:国富街与光明街交叉口

销售热线:3339777/3339588

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 国富

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:吴荣荣]