公寓大作战之老百姓楼市理财也有春天

珠城楼市腾讯房产蚌埠站Xx2016-10-11 17:33
0

腾讯房产蚌埠站讯 十一黄金周因与楼市传统旺季重叠,对很多人来讲,除了游山玩水、访亲会友,更会选择在此期间看房买房,在售楼部里感受城市热度。小编身边就有朋友假期七天去了武汉、长沙和重庆探盘。如今,“银十”进入中下旬。从十一假期楼市的火爆不难看出一二线城市的限购对于三线末的蚌埠影响有几何。返乡置业的刚需和外来投资客纷纷将资金投入到“横盘”两年多的蚌埠市场。

公寓大作战之老百姓楼市理财也有春天

蚌埠作为客群输出型城市,之前市场上的公寓产品很难卖。大学毕业生留蚌人数屈指可数,导致客户导入少。而家庭住房需求多以改善型三房为主。与此同时,蚌埠的商业办公楼较少,因此过渡性客户也少。早期市场上宝龙、万达、财富广场公寓依托浓厚的商业氛围,成为租赁及二手房市场的香饽饽。

明眼人在经历这些年蚌埠楼市的价格涨跌、P2P金融各种卷款跑路的骗局之后,跟周边城市“干拔式”涨幅一比。蚌埠无疑是一个相对的价格洼地。钱在手贬值,存银行跑不过通胀,“放爪子”又不放心,投“某租宝”更是肉包子打狗。手头有相对数量闲钱的人群便把目光投向本地户型面积较小的公寓。早前去化艰难的公寓产品总算迎来了春天。

众所周知,新政旨在遏制房价过快上涨而非打压房地产业。因此长远来看,房产仍然是最为稳妥的保值及增值手段,越早下手才越不会后悔。而公寓的首要优势就是总价低、门槛低,30—60㎡,总价只有十几到二十多万。更匹配中小投资者的投资需求,让更多普通老百姓能参与进来保护自己的资产不会贬值。两大利润增长线,第一条线为总价增值,第二条线为租金收益。

6月份恒大公寓清盘热销证明,只要价格合适,想买的客户真是一抓一大把。现如今加价五万都有人接盘,火爆可见一斑。市场上的可供选择的公寓产品数量尚可。比如本周六将开始认筹的荣盛铂金公寓、天湖国际(资料 图库 动态 价格)的湖景公寓、雪华中央国际、南翔时代广场、新地城市广场(资料 图库 动态 价格) 的公寓等等,有需求的朋友可以多加关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?