定位高端:荣盛华府应势而出 畅享美好都市生活!

珠城楼市腾讯房产蚌埠站2016-10-13 16:19
0

腾讯房产蚌埠站讯 大家还记得6月末,荣盛(蚌埠)置业有限公司历经30余轮竞价后以3.65亿元竞得的滨湖新区150.8亩商住地块吗?各家一次次举牌竞价、势在必得的场景堪称蚌埠土拍史上经典一战!

近期,荣盛蚌埠第11城——“荣盛华府”公开了详细规划数据。该项目东侧紧邻龙子湖南公园,直面龙湖美景;西侧背靠开放式公园,畅享清新的自然绿野,两园一湖的格局,环境宜人。北侧约150米为新城实验学校,地理位置优越。

定位高端:荣盛华府应势而出 畅享美好都市生活!

从规划图上可以看到,项目位于瀚林华府南侧,被丽水路隔为A、B两地块,A地块北侧为瀚林华府。项目东侧为环湖西路。项目东西向建设约4-6排建筑,沿湖楼层最低为3层,向西依次为7层、18层、20层。项目在南湖路旁配套建设幼儿园。

定位高端:荣盛华府应势而出 畅享美好都市生活!

纵览荣盛地产各地项目,华府系列定位高端。而上个月中旬,滨湖区重磅项目——位于公园北路南侧的中央景观公园也已经结束了规划公示。位于这样的区位中,荣盛华府项目建成后将成为蚌埠不可多得的湖畔豪宅之一,在高端项目稀缺的蚌埠市场分得一杯羹。对该项目的有意向的朋友可以关注小编的后续报道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:xx]