买房跟着需求走 该出手时就出手

珠城楼市腾讯房产蚌埠站2016-10-24 17:20
0

买房跟着需求走 该出手时就出手

腾讯房产蚌埠站讯 据报道,2016年房价涨幅第一的深圳,在实施调控政策之后,10月以来量价齐跌,北京等一线城市,住宅成交量应声而降,调控效果初显。

楼市正处传统的“金九银十”,也是购房者集中看房、购房的好时机。然而,现在是否是买房的好时机?人们的看法不一。有人认为,受调控政策影响,2016年暴涨的大城市的房价会应声下降;但也有不少市民表示,每一次调控政策,房价都只是暂时性的企稳,只是有大涨变成小涨或者小跌。现在应是抄底购房的绝佳时机。

一方面调控政策密集出台,不少市民担心房价会下跌;一方面去是全国房价涨势不减,担心现在不买房,房价涨了后悔。面对不确定的楼市,购房者是观望还是出手呢?

而小编想说,买房还是观望,不取决于政策和房价,而处于自身对房子的需求,不管是投资也好还是自住也好,在恰当的时候做恰当买房确定,只要不后悔。

首先,买房,你要买的起。虽说咱蚌埠的房价涨幅比不了大城市,但如今的房价确实实打实的至少涨了300块每平米,对于购房者来说,核算到总价里就不是一笔小数目。因此,在谈论买房与否之前,先衡量自己是否买的起房,首付、月供、契税、装修等等。

其次,买房跟着需求走。什么时候买房,什么时候不买房,这是个没有唯一的答案。但,对于购房者来说,在你有买房能力基础之上,跟着自己的实际需求出发,该买房就买房,不强求,不盲目。

最后,量力而行。做什么事情都要量力而行在自己的能力范围之内,买房更加如此。房价这么高,会不会下降,不知道,会不会继续上涨,很难说,但是作为购房者,如果打算或者计划买房,一定要量力而行,量体买房。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:XX]