品牌房企扎堆下的龙湖-政务区 改善型需求请看这里

珠城楼市腾讯房产蚌埠站2016-10-26 16:09
0

腾讯房产蚌埠站讯 9月14日,央行发布8月金融统计数据报告显示,当月人民币贷款增加9487亿元,同比多增1391亿元。分部门看,其中住户部门贷款增加6755亿元,其中,短期贷款增加1469亿元,中长期贷款增加5286亿元。

个人贷款的中长期贷款当中,基本上都是住房按揭贷款,那么8月个人贷款当中的5286亿元中长期贷款,占当月人民币总贷款的55.71%。

没错,8月过半信贷又都是房贷,而且在7月4773亿元的基础上又多增加了513亿,房地产仍然是熊熊烈火。

从数据看:

品牌房企扎堆下的龙湖-政务区 改善型需求请看这里

因为信贷的刺激,所以房价持续的在爆发。

信贷刺激了房价,房价出现了恐慌上涨。

这种情况下也导致了调控的到来,在国庆前后几天,全国包括二十余个城市出台了针对房地产的调控政策:内容包括限购、限贷等。

这种情况下的蚌埠还能不能买房?

明确房地产调控的目的是什么?

以限购为主要特征的本轮调控政策依然没有调整到本轮房价暴涨的根源,除了少数城市,可以说基本没有触及本轮上涨的灵魂!

现在房价爆发的原因是资金潮下的资产荒,导致购房者出现了恐慌,那么要解决这个问题只能从三方面来,要么是降低资金潮,要么是增加优质资产,或者降低购房者恐慌。

现在看,难度很大,政策的目的依然是避免市场价格继续恐慌上涨。

那么根据这一逻辑,在房地产调控下,买房就应该坚持几个原则:

首先:依然是购买优质有价值的区域资产。

其次:购买改善性优质楼盘物业。

第三:选择现房比期房好。

— 买房坚持三原则!—

首先:依然是购买有价值区域资产。

龙子湖-政务区地块,诸多品牌房企的进驻,对于市场和客户来说,认知度也在持续提高。

其次:购买改善性优质物业。

中国房地产正从“刚需时代”走向“改善时代”,不经意间,中国地产也从“言必称豪宅”逐步进入到“豪宅满天飞”的高品质时代。

未来十年改善型需求会成为主战场。

1:楼市已经基本去投资化,市场回归主流居住;

2:80%的家庭拥有产权住房,改善需求旺盛;

3:黄金时代,房企对整个楼市是“从0到1,从无到有”的供给,白银年代,在高存量和高库存下,产品经营逻辑升级为“从有到优,从1到N”。

4:从当下房地产市场的价格绝对值看,刚需买房多的可能性越来越低,而改善客户可以卖一买一,首付能力强,二手房市场的活跃大幅度降低了改善型客户的置业门槛,相对首置客户,银行也更青睐于经济实力较强的改善型客户,而且改善型客户资金实力更强,会带来更大的消费空间……

改善需求从面积看,必然是要求更多:

逐水而居,是中国人历来的传统。时代变迁,人的习惯却没有改变。因此“水景房”“河景房”“湖景房”越发成为房地产销售中的一大卖点。

对于房地产而言,户型、项目、景观、园林等一切皆可模仿、克隆,惟有楼盘所具备的稀缺性是不可复制与再生的,因此,稀缺性将成为未来楼盘保值与升值引擎!抢占水景房就是抢到了稀缺的资源。

华尔街的一位财经评论员曾经说:“当今世界财富的秘密大多藏于水边的豪宅。”临水而居似乎已成为财富阶层的共同偏爱。

水景住宅周围的负氧离子浓度至少是城市街道的4-5倍。自然界的“负离子”有消烟除尘、改善肺功能、促进新陈代谢和增强肌体抗病能力等功能。

第三:最好是现房:

现房物业的优势主要有3点:

1:真实可见的产品:房子就在眼前,随时都可以进入房子去看一看,可以将工程质量及房子现状细细考察一番,选中了买下便可。

2:配套跟上交付步伐:现在购房者在买房时,除了会考虑楼盘的产品质量,当然也会考察楼盘周边的自然环境。它包括小区的建设、装修、园林、配套等等。

3:购买现房风险小:看得见、摸得着、价格升值有预期、入住快,容易变现。

在改善时代,调控政策影响下,未来刚需市场可能出现平淡。但对于改善需求来说,恰好是一次选择优质物业的良机,帝景大观这样一个项目可以说是属于在一个品牌房企密集分布的区域存在的良好选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:XX]