十月即将结束 蚌埠“金九银十”不温不火

珠城楼市腾讯房产蚌埠站吴荣荣2016-10-27 15:40
0

腾讯房产蚌埠站讯 转眼间,十月已过了一大半,2016“金九银十”也即将结束,蚌埠楼市似乎没有太过喧哗。随着市场的变化以及楼市新政,让这个“金九银十”也变得与众不同。那么,蚌埠2016年的“金九银十”究竟是怎样的呢?

9月成交同比上涨6.5%

据官方数据显示,2016年9月蚌埠市商品房成交共1373套,相比2015年9月的1288套,同比上涨6.5% 。从成交量来看,在这个传统的销售旺季,数据不温不火,不禁让人担忧2016年的“金九银十”或将大打折扣。 十月前三周的数据来看,第一周受国庆黄金周的影响,整体备案量少,第二周达到顶峰,备案量高达556套,第三周回复平稳。

十月即将结束 蚌埠“金九银十”不温不火

库存有所下降 新盘推出较少

就2016年而言,截止目前(10月27日)数据显示,可售面积4047282.27㎡,未售总套数37941套,为响应习大大的去库存的政策,在楼市各种暖风政策下,蚌埠去化库存数量较理想,不少热门楼盘已基本没有房源。

十月即将结束 蚌埠“金九银十”不温不火

金九银十 各楼盘谨慎出手

今年的金九银十,从十月开始,楼市新政,新广告法的严查严打的背景下,不少楼盘都采取的是谨慎出手,虽然限购等政策未涉及到蚌埠,但不少购房者也开始采取观望的态度,加上新广告法的严查,各开发商更是前所未有的谨慎。

十月即将结束 蚌埠“金九银十”不温不火

政策落地,出手还是观望?

2016年,一线城市的房价疯狂飙升,令购房者望洋兴叹,炒房被认为是发家致富最快的捷径。就在大家狂欢的时候,自9月30日,短短一周时间,北京、天津、苏州、成都、郑州、无锡、济南、合肥、武汉、深圳、广州、佛山、厦门、珠海等21座城市先后出台楼市调控新政策。这是否意味着从2014年开始松绑的中国楼市政策再次步入拐点?

十月即将结束 蚌埠“金九银十”不温不火

无论任何时候始终有人会问“现在适合买房吗?”,我的回答还是肯定的。你觉得稍有点钱的人不买房现在能干啥呢?而且由于9、10月份价格有一波上涨,所以越早动手越好。至于具体方向上,这还需要自己把控。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:吴荣荣]