买房留意停车位 车到停时方恨买 充足车位省麻烦

珠城楼市腾讯房产蚌埠站2016-10-28 15:51
0

腾讯房产蚌埠站讯 无论是在商业繁华区域,或住宅区域,停车难都是个大问题。而就蚌埠而言,万达周边绝对是重灾区。就比如咱们的办公室万达悦府这边,金街后头有一条东西走向的通达路,可惜小编很难看到它通达的时候,绝大多数时间里道路两边都是停的满满的车。珍珠坊北边这条路也是如此。早在今年二月份就有报道。可惜依然如故。

买房留意停车位 车到停时方恨买 充足车位省麻烦

(资料图)

不过最新的政策来了,交警也不来贴单,因为全路段禁停,直接摄像头抓拍了。如果您不怕肉疼,请继续停。

咱们来看看数据,新建的小区,绝大多数也达不到1:1.4的国际标配水准(即平均1家人有1.4个车位)。因此车位的抢手,主要是源于供不应求。

所以,对于业主来说,平均一户一个车位尚无法实现,越来越多家庭一户两车也只会加剧车位的抢手程度。但也不是所有小区的车位都需要买、值得买。小编在此给大家总结了一下,买车位要注重三大条件:

第一看社区

高档生活社区的业主消费能力较强,又是自住为主,车往往是必备品,基本户户有车。投资性的住宅则是租户居多,自有车一族相对较少,人员流动也较大,车位往往较充裕。

第二看配比

车位配比越小,车位将来越值钱。一般配比小于1:1的社区今后基本车位不够用,即便你自己不用车位,将来也可以用来出租,只能说,买得越早越赚。

第三看人气

一般卖车位都是在住宅部分交房之后,业主可以看看自己小区的接房装修率,已入住家庭的户均车辆拥有量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?