东方新天地“富筹者联盟·万圣欢乐趴”欢乐来袭

珠城楼市腾讯房产蚌埠站2016-10-29 16:31
0

腾讯房产蚌埠站讯 11月1日,是西方的万圣节,又称“鬼节”,虽然与“鬼”这一人人闻之色变的恐怖形象有关,却凭借奇幻怪诞的搞怪服饰、龇牙咧嘴的Q趣南瓜灯风靡全球。搞笑的蜘蛛侠,肌肉满满的超人,戴着面具的美国队长,俏皮的南瓜灯灯笼……10月29日,东方新天地(资料 图库 动态 价格)“富筹者联盟·万圣欢乐趴”激情上演,为您呈现一场充满神秘与欢乐的狂欢盛宴。让小朋友和家长们体验了一场群魔乱舞的奇幻之旅。

东方新天地“富筹者联盟·万圣欢乐趴”激情上演

万圣节起源于西方,在这一天很多孩子们都会纷纷戴上千奇百怪的面具和穿上五颜六色的化妆服,提着“杰克灯”走家串户索要节日礼物。这样开心的日子,肯定不能错过。

此次万圣欢乐趴,东方新天地做出了精心的安排,活动现场将布置充满万圣节气氛的装饰,让小朋友仿佛置身于一个魔幻王国。另外,您还将欣赏到好玩有趣的游戏,免费教你DIY南瓜灯,带上孩子享受快乐周末。随意发挥创意和想象,将这份充满惊喜的艺术品作为节日最好的礼物。免费定制马克杯,把照片印在杯子上。免费品尝无限美味,与英雄们亲密合影,更有专属随手礼拿!各种精彩轮番轰炸,小朋友们真的是太嗨啦!

东方新天地“富筹者联盟·万圣欢乐趴”激情上演

东方新天地“富筹者联盟·万圣欢乐趴”激情上演

与此同时,慕名前来销售中心的意向客户们也在和置业顾问有针对性的咨询着——首付15万的汽车站对面街铺。你懂的!真的只要15万即可拥有汽车站正对面,全产权纯街铺独立门面。没错,商业部分真心好的没法说,不玩虚的您来案场一目了然!

东方新天地“富筹者联盟·万圣欢乐趴”激情上演

活动时间:10月29—30日

销售热线:2896111/222;招商热线:2896789

地址:东方新天地营销招商中心(龙子湖区凤阳路与解放二路交叉口,长途汽车站对面)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?