除了高房价 开发商还为蚌埠带来了什么?

珠城楼市腾讯房产蚌埠站2016-11-16 15:39
0

腾讯房产蚌埠站讯 “房价”一个牵扯了很多人心弦的词语!现在出现了居高不下的局势,很多人用“面粉贵,面包更贵”来诠释!作为一个普通的蚌埠人,我们都期盼着房价能够控制在合理范围内,但是从历史的长流来看,蚌埠的房价总体还是呈现上涨的趋势,今年下半年以来,上涨的尤为明显。

那么问题来了,除了不断抬高的房价,房地产开发商们还为蚌埠带来了啥?

除了高房价 开发商还为蚌埠带来了什么?

说起蚌埠的房地产开发商,相信大家肯定不会忘了荣盛。自2003年进入蚌埠,已累计开发十余个项目,其中比较典型的代表有阳光苑、蓝天城、碧水湾、香堤荣府、南山郦都、云龙观邸、锦绣香堤、西湖观邸等。这项项目的开发记录着企业的成长,也为蚌埠这座城市的建设写下了浓墨重彩的一笔。

2013年11月29日蚌埠万达广场(资料 图库 动态 价格)的开业,带动了整个蚌埠商业综合体的崛起,也成为蚌埠市新的商业地标、新的居住中心、新的城市中心。2015年4月,蚌埠金大地宣布,银泰将正式入驻新地城市广场(资料 图库 动态 价格) 的商业项目,而银泰城也即将盛大开业。除此之外,包括恒大、和顺、绿地、海亮等大牌地产的相继进驻,不仅加速了蚌埠楼市品牌化的进程,也让老百姓安家置业有了更多更好的选择。

如今的高楼林立让人很容易忘记这些地方从前的样子,忘记从一片低矮的平房到万家灯火的历程中,作为拓荒者的开发商所倾注的是汗水与努力。他们,让城市的范围随着楼盘的扩张不断扩大,原本的偏远地区渐渐的有了人气,原本的乡镇开始与城市结合,最终一步步的成为城市不可或缺的重要组成部分。

除了高房价 开发商还为蚌埠带来了什么?

有多少人还记得以前的城南?再看看现在的城南,城市开发将一路向南扩张,中心也将向南移。各项市政配套建设的不断投入。奥体中心,花鼓灯嘉年华,新二中,新二院,第一实验学校,联盟国际家具城,奥特莱斯等囊括商业、娱乐、体育、教育、生态等全套城市优质配套,已陆续开工、建成、投入使用。自2012起城南商住用地招商以来,以佳源东方都市(资料 图库 动态 价格)为代表的楼盘逐渐崛起,将引领蚌埠一个新的城市中心。

再看看我们龙子湖边,政务区这个版块,随着恒大、绿地、海亮、瀚林、天湖等大牌房企的陆续入驻,人口开始聚集。健身房、电影院、博物馆和规划馆都已建起,未来加之新城实验小学和蚌埠六中的建成,蚌埠市地标性建筑绿地双塔写字楼,加之周边的很多市直单位,以及龙子湖,未来蚌埠的核心地段即将出现。

除了高房价 开发商还为蚌埠带来了什么?

从拓荒者的进驻,到人气渐旺,再到交通升级,这种渐进式的变化充分应验了那句名言:“世上本没有路,走的人多了,也就成了路。”如今,从高处放眼望去,蚌埠见的最多的就是一栋栋高楼大厦,密密麻麻,城市面貌正是在开发商的努力下一步步发生改变,他们让蚌埠的未来变得更加大气磅礴。

再加上开发楼盘是一种消费和投资,大量的资金投入其中,各种材料的消耗,无形中经济就这样被带动起来了。等楼盘建成之后,装修以及人群聚集后形成的消费群,这些都对蚌埠经济的发展起到了积极的促进作用。

开发商让曾经的不毛之地蜕变成今天的人居繁华之地,今天,衡量开发商对一座城市的贡献,早已不局限于看其在这座城市中盖了多少栋房子、造了多少个小区,而是要看其在一场场轰轰烈烈的城市价值核心进化中,产生了多大的影响力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:吴荣荣]