和顺·沁园春土地平整完毕 已动工开建

珠城楼市腾讯房产蚌埠站2016-11-16 16:27
0

腾讯房产蚌埠站讯 作为城中心为数不多的地块,和顺沁园春项目自拿地以来一直备受瞩目。项目位于城市两大交通要道:解放路与涂山路交汇处,距离淮河文化广场、宝龙城市广场(资料 图库 动态 价格)仅5分钟路程。昨日,小编再次驱车前往项目所在地探访工程进度。

和顺·沁园春土地平整完毕 已动工开建

与八月中旬的初次探访相比,经历三个月准备期后,近期已正式动工。工程部门和项目的策划团队办公场所也就在项目外围搭建的板房中。近期空气质量较差,小编在霾中进入项目工地进行了简单拍摄。

和顺·沁园春土地平整完毕 已动工开建

和顺·沁园春土地平整完毕 已动工开建

和顺沁园春项目以“品牌、地段、人文、交通、学区、智能、健康、品质、服务、配套”10项优+指标融合开发。项目与城中心11900平米开放式景观公园为邻,项目充分结合了公园景观的联动性,将社区组团景观、中央主题广场、儿童游乐园、有氧慢跑道等配套与现代、古典、健康、浪漫生活进行有机的融合,做到层次分明、公园幽静、达到户户观景、景随步移的效果,打造一个名副其实的城中心定制专属公园居。

和顺沁园春:城市形象营销中心 9月3日即将盛大开放

项目目前仍处于前期建设阶段,有网友在置业QQ群中咨询,本项目具体开盘时间尚未公布。请意向客户注意甄别信息。欢迎大家前往和顺沁园春项目位于淮河文化广场宝龙街区的销售展示中心。最后,按安徽水利的工程进度来看,相信不久便能看到新进展啦,大家敬请期待吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?