【海亮明珠】 投资商铺 大势所趋

楼市快讯腾讯房产蚌埠站2016-11-25 16:48
0

建筑面积约21-223㎡沿街商铺 全城发售中

自从国庆颁布双限政策之后,住宅市场呈现稳步降温趋势,各大城市成交量各有不同,从而居住投资价值备更加受认可,所推房源均迎来热烈反响。热销是对产品及市场价值的认可,位于蚌埠的海亮明珠(资料 图库 动态 价格)沿街商铺在售,因为商业性质也受到了广大投资者及相关购房者的关注。

繁华明珠城,一铺养三代

相比较住宅产品的严苛要求,商铺投资门槛较低。俗话说,一铺传三代,关于商铺的投资置业,多数人都会考虑其长期的投资升值潜力,而地段则是重要因素。地段意味着区位、交通、配套,人流。就区位而言,海亮明珠·沿街商铺位于高铁新城核心板块,东海大道与学海路交汇处,毗邻高铁南站,周边大学城高校区,各种商业需求将集聚井喷。此外,海亮明珠沿街商铺建筑面积约21-223㎡,典型社区商业,依托近千名业主的强大需求,更有大学城及高校区带动的消费,对未来商业经营也有保障。

【海亮明珠】 投资商铺 大势所趋

投沿街商铺,赚超高效益

沿街商铺的建筑面积约21-223㎡,可选择性多,投资成本小,在经营业态与投资模式上更加灵活,餐饮、便利店、健身房等等皆都是你的选择。沿街商铺也不会因房龄降低它的投资价值,相反,随着社区不断成熟,人口不断增加。沿街商铺不断释放其价值潜力,投资收益也会将会不断增加。好的商铺就像传家宝一样,财富取之不尽的聚宝盆一铺三代不用愁。

【海亮明珠】 投资商铺 大势所趋

海亮明珠·建筑面积约21-223㎡沿街商铺 全城发售中

可乐公寓·建筑面积约41-59㎡精装现房新品 全城销售中

VIP专线:0552-2890555

项目地址:蚌埠市东海大道与学海路交汇处

【海亮明珠】 投资商铺 大势所趋

扫一扫

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 海亮

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:吴荣荣]