天寒地冻 你会选择供暖楼盘吗?

珠城楼市腾讯房产蚌埠站2016-11-28 17:11
0

腾讯房产蚌埠站讯 “有一种思念叫望穿秋水,有一种寒冷叫忘穿秋裤!”“冬天到,起床靠毅力,洗澡靠勇气。”在微信朋友圈流行着这些话。入冬了,气温突降,大衣、羽绒服、帽子、手套、围巾,出门必备。在寒风的萧瑟中,家是唯一想要奔去的地方。

天寒地冻 你会选择供暖楼盘吗?

南方的冬天远没有北方的冬天寒冷,所以在北方很多地区都普遍采取了集中供暖的取暖方式,而南方很多城市还保留了传统的烤火、电炉取暖、空调取暖等取暖方式。近几年来,蚌埠也出现了很多供暖楼盘,那么问题来了,你会选择有供暖的楼盘么?

“如果有集中供暖楼盘选择的话,我肯定会选安装供暖系统的楼盘。家里上有老,上有小,电炉取暖不安全,而且辐射面也不大,空调取暖能耗大,我舅家一套130多平米的房子,而且也只是客厅放了大空调,冬天一个月电费比平常多了三倍多。”王女士表示。

天寒地冻 你会选择供暖楼盘吗?

同等环境条件下,供暖楼盘单价高了很多,大多数人也不会购买,日后家里如果真的需要集中供暖,完全可以按照自己的实际需求来选择供暖设施。但如果房价差不多,自然会选择供暖楼盘,这样省去了日后自己安装供暖系统的麻烦。

近年来,南方冬季气温不断降低,蚌埠虽然没有北方刺骨的寒冷,但依然让人觉得湿冷。这让蚌埠市民对供暖的需求日益增长。

天寒地冻 你会选择供暖楼盘吗?

借助市场需求,市面上也出现了不少装有供暖系统的楼盘。比如,如今的帝景大观小区·珑湾 (资料 图库 动态 价格) ,采用人性化地暖、中央空调系统。有房地产业内人士认为,楼盘集中供暖,是城市化的一种进步,其最大的优点就是可以减少能耗,提高能源利用效率,减轻大气污染,且使用过程中也更为安全。此外,对于那些有供暖需求的市民来说,可以节省不少安装供暖设施的时间和成本。

现在天气渐渐冷了,许多人在看房子的时候更关注供暖问题。一个房子的供暖能力也能对其出手买房形成决定性的影响。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 供暖

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:吴荣荣]