再探国富祥庭:老城完善配套中的置业新选择

珠城楼市腾讯房产蚌埠站2016-11-30 11:40
0

腾讯房产蚌埠站讯 今天小编再次来到位于龙子湖区光明街南侧,凤阳西路北侧,原市公安局与印刷厂所在地的国富祥庭项目。给大家获取项目第一手新鲜资讯。今天探访了周边的余庆苑菜场、华运、合家福超市、第二人民医院、蚌医附院、机关一幼、凤一小、凤二小、五中等生活、医疗、教育设施。

再探国富祥庭:老城完善配套中的置业新选择

项目周边交通发达,到市中心步行也仅需10钟,101、104、111、109等多路公交车可方便到达城市的各个角落。生活方便、交通便捷、大大节约了出行成本。项目不远处就是凤一小,方便接送孩子。

再探国富祥庭:老城完善配套中的置业新选择

项目规划建设7栋住宅,产品包括1栋小高层、1栋高层、5栋多层,大部分都是一梯两户,采光通风良好,公摊面积小。项目户型规划设计讲究,科学合理,全明户型,全方面沐浴阳光微风。户型面积从65-125平不等,两室和三室,多样选择,满足不同居住需求。

再探国富祥庭:老城完善配套中的置业新选择

小区在规划中以环境生态为先导,因地制宜,充分利用了坡地的地形地势,园林绿化与建筑风格和谐搭配,时尚大气,优美舒适。社区内规划了休闲广场、花坛、植被、廊亭等丰富的园林元素点缀园中。项目整体的采用ArtDeco建筑风格,时尚大气,项目建筑均采用钢筋混泥土结构加剪力墙结构,可抗8级地震,所使用的钢材均是有质量保证的品牌企业所产。外门窗均采用中空玻璃节能门窗,并配有双层中窗玻璃,隔音隔热,隔墙使用的材料是加气混凝土砌块,也是隔音的轻质节能材料。水、电、有线电视、网络、管道气都铺设到户。小区人车分流,机动车停放以全地下为主,由小区大门直接停入地下停车场,办证出行的安全。

专业的物业管理公司让业主可以享受到统一的物业管理及服务,统一的保安巡逻、统一的卫生清洁、统一的车辆管理、统一的绿化养护和完善的家政服务等。社区设置安防系统,包括周界防攀越系统,电子保安巡更系统,楼宇访问对讲系统,住宅联网报警系统,消防报警系统及消火栓,闭路监控系统,在保障安全的同时使居住不受外部嘈杂环境影响,得以安居乐业,独立的封闭小区,让业主更安心。

再探国富祥庭:老城完善配套中的置业新选择

无论是在位置上还是配套或项目品质都是无可挑剔的,也难怪原来居住在周边的市民都更愿意在此购房,这里的便利是生活在此这么多年的感受。

再探国富祥庭:老城完善配套中的置业新选择

在这生活了多年的老市民选择这里安享晚年,在这里长大的孩子选择这里继续新生活。他们选择的不仅是熟悉的回忆,更是不可替代的生活。交1万即享98折购房优惠。

营销中心:蚌埠市国富街与光明街交口

详询:0552-3339777

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?