奥园·瀚林华府新品住宅将推 全城预约!

楼市快讯腾讯房产蚌埠站2016-11-30 14:46
0

经过大半年的热销,位于龙子湖畔的奥园·瀚林华府(资料 图库 动态 价格)推出的货量销售殆罄,开发商决定于近期加推醇品华宅。对于之前没有买到理想房源的购房者来说,这次将迎来新的入手时机。

据了解,奥园·瀚林华府此次加推,将是建筑面积约95-132㎡的三房、四房新产品。通过整合和优化城市资源,真正打造城市品质人居,为业主创造住在湖岸的悠闲生活。

奥园·瀚林华府新品住宅将推 全城预约!

部分新品户型图

备受追捧 载誉归来

持续大半年的高涨人气彰显了新老客户对奥园·瀚林华府的青睐。客户们表示项目的品牌、品质和环境资源都非常出色,区域内综合性价比相对较高,符合购房者心理价位和产品预期。如果市场是验证项目价值的晴雨表,那么奥园·瀚林华府项目的畅销就是购房者追求高品质生活需求的直观体现。在区域众多项目中,奥园·瀚林华府以其特有的园林景观、不失实用的户型等形成了自己鲜明的特色,在竞品中脱颖而出。

多元优质户型 实现更多生活可能

户型多元化,华美三房、创意四房,布局考究、实用。客厅、双主卧朝南,180°观景视角,阳光大宅!全面采光,舒适透亮好生活。不追求奢华与张扬,但也不拒绝品质丰富的生活世界,尽收超然与空间精彩大度,历练出一份舒适与朗阔。

奥园·瀚林华府新品住宅将推 全城预约!

完善生活配套 湖居理想生活

在顺接城市繁华属性的同时,还让居于此的城市生活只有便捷与舒适,没有浮躁与喧闹。

近日,位于项目东侧的龙子湖体育公园规划已出炉,将于2018年安徽省第十四届运动会举办之前建成,未来“运动就在家门口”将不再只是口号;滨湖区农贸市场在邻(在建),新城实验学校滨湖分校学区(在建),搭配项目自建高标准幼儿园,形成九年一贯制教育体系,全面承担起培养未来精英的重任......温馨照顾未来高品位居住人群的高品质城市生活细节。

奥园·瀚林华府新品住宅将推 全城预约!

龙子湖体育公园规划图

奥园地产通过前期对消费者的调研,充分了解到购房者的购买行为越来越理性,越来越从容,购房者告别了盲目买房以及投机心理,而是真正的从自身需求出发,认真对项目进行选择。作为开发商,奥园着实从产品自身入手,以精工的建筑品质呈现时代的经典!建筑面积约95-132㎡醇品华宅新品加推,全城预约中!

奥园·瀚林华府

项目热线:0552-2800 888

项目地址:蚌埠市东海大道龙湖桥头公园沿环湖西路向南200米

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 瀚林

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:许丽君]