奥园·瀚林华府临街商铺推出 再起风云

楼市快讯腾讯房产蚌埠站2016-11-30 14:48
0

自开盘以来,奥园·瀚林华府(资料 图库 动态 价格)的临街商铺销售态势就一直非常好,连小编的朋友都不时打电话过来询问是否值得购买,对此,小编的态度一直就是:买。至于原因么,两个字概括起来就是:很值!

几次开盘当日的销售成绩都非常可观,目前,奥园·瀚林华府临街商铺已经卖出了大部分,仅剩少量在售,建筑面积在28-1500平米之间。

奥园·瀚林华府临街商铺推出 再起风云

1、多重利好,带来信心保障

今年以来奥园·瀚林华府利好不断,项目对面规划中的龙子湖体育公园已正式开工建设,未来“运动就在家门口”已不再是一句口号。另外,不久前经开区教育主管部门已正式下文批复,奥园·瀚林华府正式纳入新城实验学校分校学区,搭配项目自建高品质幼儿园,形成了从幼儿到初中的一贯制精英教育体系。随着项目配套不断完善,作为该区域的社区商铺,奥园·瀚林华府将吸引该区域及周边的大量人流。因此,这么多的投资者青睐也就并不意外了。

2、高端人群,带来强大消费

奥园·瀚林华府自有约三千户品质业主群以及周边多家知名品牌房企客户群,集结区域优质客源,形成讲究生活、注重质量的庞大消费力。

奥园·瀚林华府临街商铺推出 再起风云

3、风情商业,带来特色规划

“依托龙子湖风景区,奥园·瀚林华府规划了特色风情商业街,未来将集高端餐饮、休闲会所、美容SPA、特色店铺于一体。这样的高端业态的入驻,更加坚定了投资者买商铺的信心。

4、农贸市场,带来商业氛围

奥园·瀚林华府临街商铺,紧邻滨湖区农贸市场(建筑面积约3000㎡)。菜场作为社区商业的基本配套设施,是每个家庭每天都必须去的地方,所以菜场附近自然成为周边居民的日常活动中心!附近除了奥园·瀚林华府项目本身规划的住宅,周边还有其他多家知名品牌房企,将来人气旺盛!

奥园·瀚林华府临街商铺推出 再起风云

在这样的背景下,奥园·瀚林华府项目商铺的开盘畅销,勇创销售佳绩也是一个水到渠成的结果。项目方表示,近期即将有部分住宅产品向市场释放,预计又会掀起新一轮的高潮。

奥园·瀚林华府风情商业街

招商盛启

诚招:婚纱摄影、休闲会所、轻餐饮、

教育培训、居家用品、便利超市•••

欢迎前来洽谈!

奥园·瀚林华府

项目电话:0552-2800 888

项目地址:蚌埠市东海大道龙湖桥头公园沿环湖西路向南200米

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:许丽君]