【恒大翡翠华庭】少儿才艺秀即将热力启动

楼市快讯腾讯房产蚌埠站2016-12-01 16:07
0

你家宝贝拥有独特才艺吗?唱歌?跳舞?乐器?书法?十八般才艺是不是样样精通?“恒大杯”少儿才艺大赛本周即将热力启动,让孩子们各展所长,挥洒绚烂童年,现场还准备了美食、水果大餐等你入席,更有幸运抽奖等着你!快和小朋友们一起报名吧!

【恒大翡翠华庭】少儿才艺秀即将热力启动

(示意图)

少儿才艺秀才艺大比拼

据悉,在当天的活动现场,会邀请“金色年华少儿舞蹈培训中心”的学生们进行精彩绝伦的表演,不仅有激情浪漫的拉丁舞蹈表演,还有孩子们的童声献唱!恒大翡翠华庭特别为小朋友提供一个才艺展示的平台,带着多才多艺的孩子赶紧来参加吧,不但可以展现宝贝们的才艺风采,更有惊喜抽奖活动,精彩不断,好戏连连,只等您与宝贝们的参与!

【恒大翡翠华庭】少儿才艺秀即将热力启动

(示意图)

趣味饼干DIY香甜全家人

自己亲手做出来的,不管是一顿美味的晚餐,还是一块小小的饼干,都因倾注了自己的热情而显得格外美好。更何况,可以跟爱人或孩子一起烘焙出具有特殊意义的饼干,这一块小小的创意饼干不仅能带你重拾童趣,更让甜蜜幸福溢满这个冬季。周六(12月3日)恒大翡翠华庭创意饼干DIY,邀您及家人一起来营销中心,重温你儿时的甜蜜记忆,给孩子一个展现动手能力、实现创意天赋的天地。

寒冷的冬季,周末如何消遣?“宝贝才艺秀”、“饼干DIY”、“幸运大抽奖”……悦享欢乐时光,给宝贝闪耀的礼物!还等什么?快来参与吧!

项目地址:蚌埠东海大道与南湖路交口向南(市民广场旁)

销售热线:0552-3137777

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:吴荣荣]