安徽广电少儿春晚:东方新天地专场选拔即将开赛!

珠城楼市腾讯房产蚌埠站2016-12-07 14:39
0

腾讯房产蚌埠站讯 汝家有女初长成,琴棋书画样样行。彼邻帅哥小一枚,唱歌跳舞强主持。安徽广播电视台首届少儿春晚东方新天地(资料 图库 动态 价格)专场选拔赛即将启动,现邀你来报名参赛啦!

安徽广播电视台首届少儿春晚东方新天地专场选拔赛,将于12月24日——12月25日在东方新天地营销中心隆重开启。只要你们的孩子爱表演,敢追梦,请带他们登上安徽广播电视台的舞台,让他们尽情展现独特的风采!

安徽广电少儿春晚:东方新天地专场选拔即将开赛!

本次少儿春晚的节目选拔,面向全省,演员年龄要求在5到15周岁(特别优秀的节目可适当放宽),参选节目主要以团体节目为主。节目选拔内容包括声乐类、器乐类、舞蹈类、语言类等。据悉,顺利通过选拔的优秀少儿节目将入选到安徽广播电视台首届少儿春晚。经过节目编排录制,以及专业老师的亲自指导教学,并在电视上播出,所有最终获奖的节目可获得“安徽广播电视台首届少儿春晚”演出荣誉奖杯。

安徽广电少儿春晚:东方新天地专场选拔即将开赛!

想给孩子一个机会锻炼成长吗?想给孩子一个登上安徽电视媒体最高平台的机会吗?想给孩子一个与资深老师面对面的指导机会吗?首届安徽广播电视台少儿春晚来啦!抓紧机会报名吧!

报名方式:1.点击报名,填写完整的报名信息

2.拨打电话:15249974577

蚌埠东方新天地位于繁华老城凤阳路与解放二路,两站之间,汽车站正对面,8分钟到火车站,人流即是财脉。东方新天地是蚌埠首创双首层情景天街,造就铺铺临街,高达95%买一抵二,更有连廊直通,人流循环无死角,铺铺皆旺铺;内外2个广场超级人流引擎,永不落幕的活动舞台。可以预见东方新天地未来将是一个集购物、餐饮、娱乐、休闲、社交等功能于一体,永不落幕的城市会客厅。

东方新天地本次推出主要为餐饮与跨境电商名品店两大业态龙头铺,兼顾特色与人气,首付仅15万起,低总价轻松入手无门槛,更享即买即收益!同时周六认筹盛启当天,现场更有跨境电商嘉年华,欢迎到场品鉴!

安徽广电少儿春晚:东方新天地专场选拔即将开赛!

销售中心地址:凤阳路与解放二路交叉口

财富热线:0552-2896111/222

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 东方新天地

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:吴荣荣]